Avec de la viande
L'automne
Hiver

Gratin de farfalle, confit de canard figue

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1600
gramme
50
gramme
500
gramme
100
gramme
2
gousse
2
pièce
2
cube
200
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
1743,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
87,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,68
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
7,49
Grammes
Sodium
314,52
Milligrammes
Les graisses
150,57
Grammes
Graisses saturées
46,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C)Hachez les échalotes et l'ail. Emincez les champignons.
Etape
2
Faites cuire les pâtes avec les bouillon dans 1 litre d'eau.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir le canard et dégraissez la poêle. Ajoutez les champignons, faites cuire 5 minutes et réservez. Ajoutez les échalotes et l'ail et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les figues et prolongez la cuisson 2 minutes. Effilochez le canard.
Etape
4
Répartissez le canard, les figues et les grains de raisin dans le plat, ajoutez les pâtes mélangées aux champignons avec la crème. Parsemez d'emmental et faites gratiner 25 minutes au four.