Image

Glucides | 32.3 g |
Energie | 265 kcal |
Matières Grasses | 10.5 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 13.2 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 248.2 mg |
Sucres | 6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles épaisses. Faites-les cuire dans une casserole avec d'eau bouillante environ 15 minutes.
Pendant ce temps, équeutez les épinards et lavez-les soigneusement. Lavez et émincez les champignons.
Dans une sauteuse contenant le beurre, faites cuire les champignons à feu moyen environ 5 minutes. Ajoutez les épinards et prolongez la cuisson d'environ 5 minutes. Salez et poivrez légèrement.
Disposez les rondelles de pommes de terre dans un plat à gratin, puis ajoutez le mélange champignons et épinards.
Préparez la sauce Béchamel selon le mode d'emploi en utilisant la moitié du sachet et 250ml de lait. Nappez les légumes et saupoudrez de fromage râpé.
Faites cuire votre gratin de légumes au four environ 10 minutes, puis passez-le environ 5 minutes au gril, le fromage doit être bien doré.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles épaisses. Faites-les cuire dans une casserole avec d'eau bouillante environ 15 minutes.
Pendant ce temps, équeutez les épinards et lavez-les soigneusement. Lavez et émincez les champignons.
Dans une sauteuse contenant le beurre, faites cuire les champignons à feu moyen environ 5 minutes. Ajoutez les épinards et prolongez la cuisson d'environ 5 minutes. Salez et poivrez légèrement.
Disposez les rondelles de pommes de terre dans un plat à gratin, puis ajoutez le mélange champignons et épinards.
Préparez la sauce Béchamel selon le mode d'emploi en utilisant la moitié du sachet et 250ml de lait. Nappez les légumes et saupoudrez de fromage râpé.
Faites cuire votre gratin de légumes au four environ 10 minutes, puis passez-le environ 5 minutes au gril, le fromage doit être bien doré.
A défaut d'épinards frais, vous pouvez utiliser des épinards dégelés pour votre gratin de légumes.
Votre famille rechigne à consommer les 5 fruits et légumes recommandés par jour ? Voilà une recette qui devrait leur prouver que manger des légumes n'est pas une corvée, au contraire !
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®