Image
this media has been downloaded from content hub 202093993
Hiver
Automne
Bon marché
Les plus longues
gratins salés
au four
plat avec accompagnement
Pâtes

Recette Gratin de pâtes aux légumes

60
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 courgette
500 g de champignons
2 carottes
500 ml de lait demi-écrémé UHT
250 g de pâtes macaroni
2 boules de mozzarella
1 cuilleré à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 44.9 g
Energie 480.2 kcal
Matières Grasses 20.7 g
Fibres 4.4 g
Protéines 27.2 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 486.4 mg
Sucres 15 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Emincez les champignons. Râpez les carottes et la courgette. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée et égouttez-les.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle, faites dorer les légumes 10 minutes. Salez.

0 min
Étape 3 de 3

Dans un plat à gratin, mélangez les pâtes, les légumes et le jambon coupé en cubes. Versez dessus la béchamel préparée selon le mode d'emploi. Ajoutez des rondelles de mozzarella. Faites cuire au four 10 minutes.

0 min
Étape 1

Emincez les champignons. Râpez les carottes et la courgette. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée et égouttez-les.

Étape 2

Dans une poêle, faites dorer les légumes 10 minutes. Salez.

Étape 3

Dans un plat à gratin, mélangez les pâtes, les légumes et le jambon coupé en cubes. Versez dessus la béchamel préparée selon le mode d'emploi. Ajoutez des rondelles de mozzarella. Faites cuire au four 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de mimolette !!

Servez avec une salade de tomates cerises et concombre et un fruit en dessert.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g