L'automne
Hiver

Gratin de pâtes aux légumes

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
500
gramme
2
pièce
500
gramme
250
gramme
2
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
480,15
Kilocalories
Calcium
507,57
Milligrammes
Protéine
24,20
Grammes
Le fer
1,64
Milligrammes
Potassium
986,52
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,23
Grammes
Les sucres
15,01
Grammes
Fibre
4,38
Grammes
Sodium
486,35
Milligrammes
Les graisses
39,40
Grammes
Graisses saturées
11,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les champignons. Râpez les carottes et la courgette. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée et égouttez-les.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les légumes 10 minutes. Salez.
Etape
3
Dans un plat à gratin, mélangez les pâtes, les légumes et le jambon coupé en cubes. Versez dessus la béchamel préparée selon le mode d'emploi. Ajoutez des rondelles de mozzarella. Faites cuire au four 10 minutes.