Printemps
L'automne
Hiver

Gratin de pommes de terre et chou fleur au jambon et mimolette

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
500
gramme
500
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
420,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
58,93
Grammes
Les sucres
17,26
Grammes
Fibre
10,18
Grammes
Sodium
398,23
Milligrammes
Les graisses
9,93
Grammes
Graisses saturées
6,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire les pommes de terre en morceaux et le chou fleur en bouquets 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Etape
2
Répartissez dans un plat à gratin, ajoutez les dés de jambon, la béchamel et des dés de mimolette. Faites cuire au four 15 minutes.