Printemps
L'automne
Hiver

Recette Gratin de pommes de terre et chou fleur au jambon et mimolette

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 chou-fleur
500 g de pomme de terre
500 ml de lait demi-écrémé UHT
80 g de mimolette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,93
Grammes
Graisses saturées
6,94
Grammes
Fibres
10,18
Grammes
Protéines
26,14
Grammes
Glucides
58,93
Grammes
Sucres
17,26
Grammes
Energie
420,45
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire les pommes de terre en morceaux et le chou fleur en bouquets 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Etape
2
Répartissez dans un plat à gratin, ajoutez les dés de jambon, la béchamel et des dés de mimolette. Faites cuire au four 15 minutes.