Image

Glucides | 58.5 g |
Energie | 420.2 kcal |
Matières Grasses | 11.2 g |
Fibres | 10 g |
Protéines | 27.7 g |
Graisses saturées | 6.8 g |
Sodium | 1051.3 mg |
Sucres | 15.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire les pommes de terre en morceaux et le chou fleur en bouquets 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Répartissez dans un plat à gratin, ajoutez les dés de jambon, la béchamel et des dés de mimolette. Faites cuire au four 15 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire les pommes de terre en morceaux et le chou fleur en bouquets 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Répartissez dans un plat à gratin, ajoutez les dés de jambon, la béchamel et des dés de mimolette. Faites cuire au four 15 minutes.
Vous pouvez remplacer les dés de jambon par du râpé de jambon.
Un plat équilibré qui sera suivi bien sûr d'un laitage et d'un fruit.