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Glucides | 29.4 g |
Energie | 286.9 kcal |
Matières Grasses | 10.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 20.8 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 821.4 mg |
Sucres | 9.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four en position gril. Lavez les courgettes.
A l'aide d'un couteau économe, découpez des rubans de courgettes pour obtenir des "tagliatelles". Faites cuire les tagliatelles de courgettes environ 2 minutes dans l'eau bouillante puis ajoutez les tagliatelles de "pâtes" et prolongez la cuisson de 3 minutes. Egouttez et versez dans un plat à gratin.
Découpez les tranches de jambon en longues lamelles, type tagliatelles et déposez-les dans le plat.
Dans une petite casserole, préparez la béchamel selon le mode d'emploi. Versez-la sur les tagliatelles, mélangez délicatement et saupoudrez de gruyère râpé.
Passez environ 5 minutes sous le gril de votre four, le fromage doit être bien fondu et doré. Dégustez aussitôt.
Préchauffez votre four en position gril. Lavez les courgettes.
A l'aide d'un couteau économe, découpez des rubans de courgettes pour obtenir des "tagliatelles". Faites cuire les tagliatelles de courgettes environ 2 minutes dans l'eau bouillante puis ajoutez les tagliatelles de "pâtes" et prolongez la cuisson de 3 minutes. Egouttez et versez dans un plat à gratin.
Découpez les tranches de jambon en longues lamelles, type tagliatelles et déposez-les dans le plat.
Dans une petite casserole, préparez la béchamel selon le mode d'emploi. Versez-la sur les tagliatelles, mélangez délicatement et saupoudrez de gruyère râpé.
Passez environ 5 minutes sous le gril de votre four, le fromage doit être bien fondu et doré. Dégustez aussitôt.
Vous pouvez ajouter des tagliatelles de carottes, réalisées à l'aide d'un couteau économe.
Un vrai petit plat complet ! Pâtes, légumes, jambon et fromage ... tout les nutriments sont réunis pour vous proposez un plat complet qui s'intègre parfaitement dans une alimentation équilibrée !