L'automne
Hiver

Khao pad thaï

36 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
2
pièce
400
gramme
2
pièce
4
cuillère à soupe
1
gramme
2
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
1
gousse
2
cuillère à soupe
50
gramme
1
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
524,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
31,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,29
Grammes
Les sucres
13,82
Grammes
Fibre
5,22
Grammes
Sodium
553,01
Milligrammes
Les graisses
58,96
Grammes
Graisses saturées
2,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une poêle, faites cuire l’omelette. Emincez le poulet. Emincez les oignons et hachez l'ail. Emincez les pois gourmands et coupez les carottes en rondelles.
Etape
2
Faites pôeler le poulet, les oignons et l’ail 5 minutes avec l'huile.
Etape
3
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante 8 minutes. Dans la pôele contenant le poulet, ajoutez le riz, les carottes et les poids gourmands, le sucre, la sauce nuoc man et l’Arome. Laissez cuire 8 minutes. Ajoutez les œufs, le jus de citron et la coriandre ciselée.