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Riz

Recette Khao pad thaï

36
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
250 g de riz thaï
2 carottes
4 escalopes de poulet
2 œufs
5 brins coriandres fraîches thaï
2 oignons tiges
1 citron vert
2 cuillerées à soupe de Sauce Nuoc-Mâm
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de sucre roux
50 g de pois gourmands
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 citron vert
Nutrients
Glucides 75.2 g
Energie 523.2 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 5.2 g
Protéines 34.7 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 1650 mg
Sucres 13.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Dans une poêle, faites cuire l’omelette. Emincez le poulet. Emincez les oignons et hachez l'ail. Emincez les pois gourmands et coupez les carottes en rondelles.

0 min
Étape 2 de 3

Faites pôeler le poulet, les oignons et l’ail 5 minutes avec l'huile.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire le riz dans l’eau bouillante 8 minutes. Dans la pôele contenant le poulet, ajoutez le riz, les carottes et les poids gourmands, le sucre, la sauce nuoc man et l’Arome. Laissez cuire 8 minutes. Ajoutez les œufs, le jus de citron et la coriandre ciselée.

0 min
Étape 1

Dans une poêle, faites cuire l’omelette. Emincez le poulet. Emincez les oignons et hachez l'ail. Emincez les pois gourmands et coupez les carottes en rondelles.

Étape 2

Faites pôeler le poulet, les oignons et l’ail 5 minutes avec l'huile.

Étape 3

Faites cuire le riz dans l’eau bouillante 8 minutes. Dans la pôele contenant le poulet, ajoutez le riz, les carottes et les poids gourmands, le sucre, la sauce nuoc man et l’Arome. Laissez cuire 8 minutes. Ajoutez les œufs, le jus de citron et la coriandre ciselée.

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