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Glucides | 75.2 g |
Energie | 523.2 kcal |
Matières Grasses | 9.1 g |
Fibres | 5.2 g |
Protéines | 34.7 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Sodium | 1650 mg |
Sucres | 13.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une poêle, faites cuire l’omelette. Emincez le poulet. Emincez les oignons et hachez l'ail. Emincez les pois gourmands et coupez les carottes en rondelles.
Faites pôeler le poulet, les oignons et l’ail 5 minutes avec l'huile.
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante 8 minutes. Dans la pôele contenant le poulet, ajoutez le riz, les carottes et les poids gourmands, le sucre, la sauce nuoc man et l’Arome. Laissez cuire 8 minutes. Ajoutez les œufs, le jus de citron et la coriandre ciselée.
Dans une poêle, faites cuire l’omelette. Emincez le poulet. Emincez les oignons et hachez l'ail. Emincez les pois gourmands et coupez les carottes en rondelles.
Faites pôeler le poulet, les oignons et l’ail 5 minutes avec l'huile.
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante 8 minutes. Dans la pôele contenant le poulet, ajoutez le riz, les carottes et les poids gourmands, le sucre, la sauce nuoc man et l’Arome. Laissez cuire 8 minutes. Ajoutez les œufs, le jus de citron et la coriandre ciselée.
Remplacez le riz par des pâtes thaï !
un plat idéal pour les sportifs !!