L'automne
Hiver

Khao pad thaï

36 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz thaï
2 carottes
4 escalopes de poulet
2 œufs
5 brins coriandres fraîches thaï
2 oignons tiges
1 citron vert
2 cuillerées à soupe de Sauce Nuoc-Mâm
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de sucre roux
50 g de pois gourmands
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
524,82
Kilocalories
Les glucides
75,15
Grammes
Protéine
35,17
Grammes
Les graisses
9,04
Grammes
Fibre
5,22
Grammes
Les sucres
13,82
Grammes
Graisses saturées
2,10
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une poêle, faites cuire l’omelette. Emincez le poulet. Emincez les oignons et hachez l'ail. Emincez les pois gourmands et coupez les carottes en rondelles.
Etape
2
Faites pôeler le poulet, les oignons et l’ail 5 minutes avec l'huile.
Etape
3
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante 8 minutes. Dans la pôele contenant le poulet, ajoutez le riz, les carottes et les poids gourmands, le sucre, la sauce nuoc man et l’Arome. Laissez cuire 8 minutes. Ajoutez les œufs, le jus de citron et la coriandre ciselée.