Titre

Khao pad thaï

SRH Times
36 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de riz thaï
2 carottes
4 escalopes de poulet
2 œufs
5 brins coriandres fraîches thaï
2 oignons tiges
1 citron vert
2 cuillerées à soupe de Sauce Nuoc-Mâm
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de sucre roux
50 g de pois gourmands
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 citron vert
Nutriments
Glucides 75.2 g
Energie 523.2 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 5.2 g
Protéines 34.7 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 1650 mg
Sucres 13.7 g
SRH Times
36 min

Dans une poêle, faites cuire l’omelette. Emincez le poulet. Emincez les oignons et hachez l'ail. Emincez les pois gourmands et coupez les carottes en rondelles.

Faites pôeler le poulet, les oignons et l’ail 5 minutes avec l'huile.

Faites cuire le riz dans l’eau bouillante 8 minutes. Dans la pôele contenant le poulet, ajoutez le riz, les carottes et les poids gourmands, le sucre, la sauce nuoc man et l’Arome. Laissez cuire 8 minutes. Ajoutez les œufs, le jus de citron et la coriandre ciselée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le riz par des pâtes thaï !

un plat idéal pour les sportifs !!

Découvrir plus