Avec de la viande
L'automne
Hiver

Köfte, boulettes de viande turques

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
2
cuillère à soupe
125
gramme
1
pièce
40
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
360,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,03
Grammes
Les sucres
2,32
Grammes
Fibre
0,98
Grammes
Sodium
138,15
Milligrammes
Les graisses
23,21
Grammes
Graisses saturées
7,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon, ciselez le persil. Emiettez le bouillon. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Etape
2
Laissez reposer au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
3
Formez des palets ovales et faites-les griller sur chaque face. Servez votre recette de köfte sans attendre.