Image
this media has been downloaded from content hub 202094962
turc
Hiver
Automne
Avec de la viande
Bon marché
Les plus longues
fête des voisins
buffet
poêler
classique revisité

Recette Köfte, boulettes de viande turques

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de bœuf Haché à 15% MG
1 gros oignon
1 œuf
40 g de pain rassis
1 botte de persil
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutrients
Glucides 9.6 g
Energie 364.2 kcal
Matières Grasses 23.4 g
Fibres 1 g
Protéines 27.2 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 1183.7 mg
Sucres 2.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Epluchez et hachez l'oignon, ciselez le persil. Emiettez le bouillon. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

0 min
Étape 2 de 3

Laissez reposer au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Formez des palets ovales et faites-les griller sur chaque face. Servez votre recette de köfte sans attendre.

0 min
Étape 1

Epluchez et hachez l'oignon, ciselez le persil. Emiettez le bouillon. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

Étape 2

Laissez reposer au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 3

Formez des palets ovales et faites-les griller sur chaque face. Servez votre recette de köfte sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le persil par de la coriandre.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Pour les enfants réalisez des köfte de 50 g pas plus. Accompagnez cette recette facile de riz et de légumes.