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Kumpir maison, pommes de terre farcies

90 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 grosses pommes de terre
10 brins de persil
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 boîte de thon (140 g égoutté)
1 tomate
1 carotte
1 yaourt nature
1 oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
356,04
Kilocalories
Les glucides
43,63
Grammes
Protéine
17,11
Grammes
Les graisses
13,10
Grammes
Fibre
4,27
Grammes
Les sucres
6,89
Grammes
Graisses saturées
7,47
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Enveloppez les pommes de terre dans du papier aluminium et faites-les cuire 1 heure.
Etape
2
Coupez les tomates en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Ciselez le persil. Pelez et râpez la carotte. Sortez les pommes de terre du four et laissez-les refroidir.
Etape
3
Coupez-les en deux. Creusez-les délicatement et mettez la chair dans un saladier, ajoutez le fromage de chèvre frais, Maggi Hot&Spicy, le thon, le persil, l’oignon, la carotte et mélangez-bien. Ajoutez les dés de tomate et le yaourt et mélangez délicatement.
Etape
4
Faites-les gratiner pendant 10 minutes environ en surveillant régulièrement. Servez votre recette de Kumpir aussitôt.