Avec de la viande Printemps Été Hiver Lapin à la moutarde 70 min Facile Ingrédients 6 personnes 7 à 8 morceaux de lapin environ 1kg 200 2 cuillereés à cafè de Fond de Veau MAGGI 400 g de champignons de Paris frais 150 g de moutarde de dijon 4 cuillerées à soupe de vin blanc 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 319,91 Kilocalories Les glucides 5,01 Grammes Protéine 43,23 Grammes Les graisses 12,20 Grammes Fibre 1,75 Grammes Les sucres 1,90 Grammes Graisses saturées 3,42 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pour commencer votre recette de lapin à la moutarde, préchauffez le four Th.7 (200°C) pendant 15 minutes. Lavez et émincez les champignons. Etape 2 Dans un plat à gratin, versez le vin blanc, le Fond de Veau. Mélangez et ajoutez les champignons. Etape 3 Salez et poivrez les morceaux de lapin. Badigeonnez-les de moutarde. Disposez-les sur les champignons dans le plat à gratin. Etape 4 Faites cuire au four votre recette de lapin à la moutarde pendant environ 55 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits pains au thon, oignon rouge et faisselle Courgettes à la bolognaise Cookeo Endives fondantes au Cookeo Boeuf aux poivrons à l'actifry Pommes dauphines coeur de mozzarella à l'Actifry Chips de patate douce à l'Actifry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6