Avec de la viande
Printemps
Été
Hiver

Lapin à la moutarde

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1200
gramme
2
cuillère à café
400
gramme
150
gramme
0
Verre
1
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
319,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
43,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,01
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,75
Grammes
Sodium
426,89
Milligrammes
Les graisses
12,20
Grammes
Graisses saturées
3,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour commencer votre recette de lapin à la moutarde, préchauffez le four Th.7 (200°C) pendant 15 minutes. Lavez et émincez les champignons.
Etape
2
Dans un plat à gratin, versez le vin blanc, le Fond de Veau. Mélangez et ajoutez les champignons.
Etape
3
Salez et poivrez les morceaux de lapin. Badigeonnez-les de moutarde. Disposez-les sur les champignons dans le plat à gratin.
Etape
4
Faites cuire au four votre recette de lapin à la moutarde pendant environ 55 minutes.