Avec de la viande
Printemps
Été
Hiver

Lapin à la moutarde

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
7 à 8 morceaux de lapin environ 1kg 200
400 g de champignons de Paris frais
150 g de moutarde de dijon
4 cuillerées à soupe de vin blanc
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
319,91
Kilocalories
Protéine
43,23
Grammes
Les glucides
5,01
Grammes
Les sucres
1,90
Grammes
Fibre
1,75
Grammes
Les graisses
12,20
Grammes
Graisses saturées
3,42
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour commencer votre recette de lapin à la moutarde, préchauffez le four Th.7 (200°C) pendant 15 minutes. Lavez et émincez les champignons.
Etape
2
Dans un plat à gratin, versez le vin blanc, le Fond de Veau. Mélangez et ajoutez les champignons.
Etape
3
Salez et poivrez les morceaux de lapin. Badigeonnez-les de moutarde. Disposez-les sur les champignons dans le plat à gratin.
Etape
4
Faites cuire au four votre recette de lapin à la moutarde pendant environ 55 minutes.