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Hiver
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Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
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fête des voisins
au four

Recette Lapin à la moutarde

70
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
7 à 8 morceaux de lapin environ 1kg 200
2 cuillereés à cafè de Fond de Veau MAGGI
400 g de champignons de Paris frais
150 g de moutarde de dijon
4 cuillerées à soupe de vin blanc
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 5 g
Energie 319.9 kcal
Matières Grasses 12.2 g
Fibres 1 g
Protéines 43.2 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 426.9 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Pour commencer votre recette de lapin à la moutarde, préchauffez le four Th.7 (200°C) pendant 15 minutes. Lavez et émincez les champignons.

0 min
Étape 2 de 4

Dans un plat à gratin, versez le vin blanc, le Fond de Veau. Mélangez et ajoutez les champignons.

0 min
Étape 3 de 4

Salez et poivrez les morceaux de lapin. Badigeonnez-les de moutarde. Disposez-les sur les champignons dans le plat à gratin.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire au four votre recette de lapin à la moutarde pendant environ 55 minutes.

0 min
Étape 1

Pour commencer votre recette de lapin à la moutarde, préchauffez le four Th.7 (200°C) pendant 15 minutes. Lavez et émincez les champignons.

Étape 2

Dans un plat à gratin, versez le vin blanc, le Fond de Veau. Mélangez et ajoutez les champignons.

Étape 3

Salez et poivrez les morceaux de lapin. Badigeonnez-les de moutarde. Disposez-les sur les champignons dans le plat à gratin.

Étape 4

Faites cuire au four votre recette de lapin à la moutarde pendant environ 55 minutes.

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