L'automne
Hiver

Lasagnes aux champignons, gorgonzola et noix

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
1000
gramme
150
gramme
60
gramme
1
bâtonnet
125
gramme
50
gramme
50
gramme
5
gramme
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
477,39
Kilocalories
Calcium
309,99
Milligrammes
Protéine
24,16
Grammes
Le fer
2,28
Milligrammes
Potassium
1048,84
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,83
Grammes
Les sucres
7,70
Grammes
Fibre
4,67
Grammes
Sodium
548,89
Milligrammes
Les graisses
31,16
Grammes
Graisses saturées
13,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Epluchez et émincez les champignons, pelez et écrasez la gousse d'ail. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail et les champignons pendant 10 minutes. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés. Laissez tiédir, puis ajoutez le gorgonzola coupé en dés.
Etape
2
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez une cuillerée à soupe de champignons au fond du plat, déposez une feuille de lasagnes. Répétez l'opération en alternant les couches de champignons, ajoutez quelques brisures de noix et des morceaux de gorgonzola, puis recouvrez d'une feuille de lasagne. Répartissez la crème sur le dessus et ajoutez la mozzarella.
Etape
3
Faites cuire dans votre four pendant 15 à 20 minutes. Passez sous le grill 2 à 3 minutes.