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Glucides | 30.9 g |
Energie | 477.3 kcal |
Matières Grasses | 31.1 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 24.2 g |
Graisses saturées | 13.5 g |
Sodium | 1044.9 mg |
Sucres | 7.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l'oignon. Epluchez et émincez les champignons, pelez et écrasez la gousse d'ail. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail et les champignons pendant 10 minutes. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés. Laissez tiédir, puis ajoutez le gorgonzola coupé en dés.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez une cuillerée à soupe de champignons au fond du plat, déposez une feuille de lasagnes. Répétez l'opération en alternant les couches de champignons, ajoutez quelques brisures de noix et des morceaux de gorgonzola, puis recouvrez d'une feuille de lasagne. Répartissez la crème sur le dessus et ajoutez la mozzarella.
Faites cuire dans votre four pendant 15 à 20 minutes. Passez sous le grill 2 à 3 minutes.
Epluchez et hachez l'oignon. Epluchez et émincez les champignons, pelez et écrasez la gousse d'ail. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail et les champignons pendant 10 minutes. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés. Laissez tiédir, puis ajoutez le gorgonzola coupé en dés.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez une cuillerée à soupe de champignons au fond du plat, déposez une feuille de lasagnes. Répétez l'opération en alternant les couches de champignons, ajoutez quelques brisures de noix et des morceaux de gorgonzola, puis recouvrez d'une feuille de lasagne. Répartissez la crème sur le dessus et ajoutez la mozzarella.
Faites cuire dans votre four pendant 15 à 20 minutes. Passez sous le grill 2 à 3 minutes.
Remplacez les noix par des pignons.
Accompagnez d'une salade verte et terminez le repas par un fruit.