Printemps
L'automne
Été

Lasagnes aux légumes

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6
Feuille
400
gramme
500
gramme
1
pièce
2
gousse
1
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
206,61
Kilocalories
Calcium
215,05
Milligrammes
Protéine
11,35
Grammes
Le fer
1,20
Milligrammes
Potassium
579,90
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,71
Grammes
Les sucres
6,47
Grammes
Fibre
4,47
Grammes
Sodium
226,01
Milligrammes
Les graisses
9,48
Grammes
Graisses saturées
4,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Faire décongeler les légumes grillés sur du papier absorbant.
Etape
2
Éplucher et émincer les gousses d'ail.
Etape
3
Dans une poêle à bord haut, faire revenir l'ail et les tomates coupées en dés dans l'huile d'olive. Verser 30 cl d'eau tiède et le bouillon cube. Poivrer et laisser mijoter 10 minutes jusqu'à ce que les tomates soient réduites en purée.
Etape
4
Préchauffer le four à 180 °C.
Etape
5
Dans un plat allant au four préalablement huilé, mettre 2 feuilles de lasagne, recouvrir de légumes grillés puis de sauce tomate. Répéter l'opération. Terminer par 2 feuilles de lasagne, le reste de la sauce tomate et la mozzarella coupée en tranches disposées sur le dessus.
Etape
6
Enfourner et laisser cuire 25 minutes.