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Légumes farcis à l'orientale

100 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tomates
4 courgettes rondes
2 cubes de MAGGI Bouillon de Légumes Halal
800 g d'épaule d'agneau
1 grosse gousse d'ail
1 cuillerée à café de quatre- épices
une trentaine de feuilles de menthe
une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon
1 carotte
1 œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
763,81
Kilocalories
Protéine
48,95
Grammes
Les glucides
21,70
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,41
Grammes
Les graisses
55,16
Grammes
Graisses saturées
20,42
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez les tomates et les courgettes. Coupez le haut des tomates et des courgettes et creusez-les. Faites cuire les courgettes retounées sur une assiette au four à micro-ondes pendant 5 minutes à 900W.
Etape
2
Ciselez les herbes. Epluchez et hachez l'oignon, l'ail et la carotte. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile. Ajoutez les bouillons avec 200 ml d'eau et laissez mijoter jusqu'à complète évaporation.
Etape
3
Hachez la viande d'agneau, ajoutez l'oeuf, les herbes, le mélange carotte-oignon, les épices et garnissez les tomates et les courgettes avec cette farce.
Etape
4
Disposez-les dans un plat à gratin et faites cuire 1 heure dans votre four à 180°C.