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Été
Hiver

Légumes farcis à l'orientale

100 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
4
pièce
2
cube
800
gramme
1
gousse
5
gramme
20
gramme
20
gramme
20
gramme
125
gramme
1
pièce
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,30
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
763,81
Kilocalories
Calcium
125,85
Milligrammes
Protéine
48,95
Grammes
Le fer
5,47
Milligrammes
Potassium
1729,45
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,70
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,41
Grammes
Sodium
209,43
Milligrammes
Les graisses
55,16
Grammes
Graisses saturées
20,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez les tomates et les courgettes. Coupez le haut des tomates et des courgettes et creusez-les. Faites cuire les courgettes retounées sur une assiette au four à micro-ondes pendant 5 minutes à 900W.
Etape
2
Ciselez les herbes. Epluchez et hachez l'oignon, l'ail et la carotte. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile. Ajoutez les bouillons avec 200 ml d'eau et laissez mijoter jusqu'à complète évaporation.
Etape
3
Hachez la viande d'agneau, ajoutez l'oeuf, les herbes, le mélange carotte-oignon, les épices et garnissez les tomates et les courgettes avec cette farce.
Etape
4
Disposez-les dans un plat à gratin et faites cuire 1 heure dans votre four à 180°C.