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Glucides | 21 g |
Energie | 716.1 kcal |
Matières Grasses | 53.6 g |
Fibres | 6.4 g |
Protéines | 41.1 g |
Graisses saturées | 19.7 g |
Sodium | 207.4 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez les tomates et les courgettes. Coupez le haut des tomates et des courgettes et creusez-les. Faites cuire les courgettes retounées sur une assiette au four à micro-ondes pendant 5 minutes à 900W.
Ciselez les herbes. Epluchez et hachez l'oignon, l'ail et la carotte. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile. Ajoutez les bouillons avec 200 ml d'eau et laissez mijoter jusqu'à complète évaporation.
Hachez la viande d'agneau, ajoutez l'oeuf, les herbes, le mélange carotte-oignon, les épices et garnissez les tomates et les courgettes avec cette farce.
Disposez-les dans un plat à gratin et faites cuire 1 heure dans votre four à 180°C.
Lavez les tomates et les courgettes. Coupez le haut des tomates et des courgettes et creusez-les. Faites cuire les courgettes retounées sur une assiette au four à micro-ondes pendant 5 minutes à 900W.
Ciselez les herbes. Epluchez et hachez l'oignon, l'ail et la carotte. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile. Ajoutez les bouillons avec 200 ml d'eau et laissez mijoter jusqu'à complète évaporation.
Hachez la viande d'agneau, ajoutez l'oeuf, les herbes, le mélange carotte-oignon, les épices et garnissez les tomates et les courgettes avec cette farce.
Disposez-les dans un plat à gratin et faites cuire 1 heure dans votre four à 180°C.
Ajoutez quelques pignons de pin grillés à votre farce.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
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