* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Etape
1
Râpez la patate douce et la pomme de terre. Ajoutez l'œuf. Dans une poêle chaude avec une cuillerée d'huile faites 24 galettes.
10 min
Etape
2
Salez et poivrez la lotte, trempez-la dans la farine et bardez-la de poitrine. Faites poeler 1 minute sur chaque face ainsi que la poitrine avec une cuillère d'huile. Réservez sur une plaque de four.
5 min
Etape
3
Coupez les champignons et les marrons en morceaux. Faites poeler les champignons 5 minutes. Ajoutez les marrons puis le Cognac. Faites cuire 1 minute. Ajoutez l'eau, le fond et faites réduire. Réservez.
6 min
Etape
4
Faites cuire la lotte au moment de servir 15 minutes dans un four préchauffé en mode traditionnel à 200°C. Servez sur chaque assiette 3 rostis, la lotte nappée de sauce. Parsemez de persil.