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Glucides | 24 g |
Energie | 524.8 kcal |
Matières Grasses | 25.3 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 49.2 g |
Graisses saturées | 8.2 g |
Sodium | 313 mg |
Sucres | 12.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez les oranges et prélevez la moitié du zeste d'une orange.
Lavez, épluchez les poireaux et émincez finement les blancs des poireaux (gardez le vert pour une soupe ou pour aromatiser un bouillon).
Faites étuver les blancs de poireaux dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile pendant 3 minutes. Ajoutez le jus d'une orange et laissez réduire 2 minutes. Réservez.
Dégraissez un peu les magrets, incisez-les côté peau et faites-les bien dorer dans une poêle chaude sans matière grasse, d'abord côté peau puis côté chair pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
Ajoutez à nouveau les poireaux et le jus de la deuxième d'orange. Laissez cuire 5 minutes.
Dans une casserole, délayez la capsule de CŒUR DE FOND® dans 150 ml d'eau et portez à ébullition 2 minutes. Ajoutez le zeste d'orange et poivrez. Servez la sauce sur la fondue de poireaux et le magret.
Lavez les oranges et prélevez la moitié du zeste d'une orange.
Lavez, épluchez les poireaux et émincez finement les blancs des poireaux (gardez le vert pour une soupe ou pour aromatiser un bouillon).
Faites étuver les blancs de poireaux dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile pendant 3 minutes. Ajoutez le jus d'une orange et laissez réduire 2 minutes. Réservez.
Dégraissez un peu les magrets, incisez-les côté peau et faites-les bien dorer dans une poêle chaude sans matière grasse, d'abord côté peau puis côté chair pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
Ajoutez à nouveau les poireaux et le jus de la deuxième d'orange. Laissez cuire 5 minutes.
Dans une casserole, délayez la capsule de CŒUR DE FOND® dans 150 ml d'eau et portez à ébullition 2 minutes. Ajoutez le zeste d'orange et poivrez. Servez la sauce sur la fondue de poireaux et le magret.
Servez avec des pommes dûchesse.
Soyez raisonnable en évitant de consommer la peau du magret, même rôtie.