Printemps
Été

Moqueça de poisson

155 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
2
pièce
3
gousse
1
pièce
1
pièce
500
gramme
200
gramme
10
gramme
10
gramme
10
gramme
10
gramme
100
gramme
10
gramme
1
gramme
1
gramme
1
litre
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
566,92
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
47,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,16
Grammes
Les sucres
8,17
Grammes
Fibre
4,91
Grammes
Sodium
238,95
Milligrammes
Les graisses
34,66
Grammes
Graisses saturées
11,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites mariner le poisson coupé en gros morceaux avec le sel, le poivre et le jus de citron vert pendant 1 heure. Délayez le fumet de poisson dans l'eau et versez-le dans une cocotte.
Etape
2
Découpez en gros morceaux les oignons, les poivrons, les tomates et l'ail. Versez-les dans la cocotte, ajoutez la moitié de la coriandre ciselée et faites mijoter à feu moyen pendant une heure.
Etape
3
Délayez la fécule dans le lait de coco et ajoutez-le dans la cocotte. Ajoutez également l’huile d’olive et le piment émincé. Déposez délicatement les morceaux de poisson. Porter le plat à ébullition pendant 5 minutes. Ajoutez le reste de coriandre et la ciboulette au moment de servir.