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Glucides | 20.5 g |
Energie | 573.7 kcal |
Matières Grasses | 34.7 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 48.2 g |
Graisses saturées | 11.1 g |
Sodium | 979.4 mg |
Sucres | 8.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites mariner le poisson coupé en gros morceaux avec le sel, le poivre et le jus de citron vert pendant 1 heure. Délayez le fumet de poisson dans l'eau et versez-le dans une cocotte.
Découpez en gros morceaux les oignons, les poivrons, les tomates et l'ail. Versez-les dans la cocotte, ajoutez la moitié de la coriandre ciselée et faites mijoter à feu moyen pendant une heure.
Délayez la fécule dans le lait de coco et ajoutez-le dans la cocotte. Ajoutez également l’huile d’olive et le piment émincé. Déposez délicatement les morceaux de poisson. Porter le plat à ébullition pendant 5 minutes. Ajoutez le reste de coriandre et la ciboulette au moment de servir.
Faites mariner le poisson coupé en gros morceaux avec le sel, le poivre et le jus de citron vert pendant 1 heure. Délayez le fumet de poisson dans l'eau et versez-le dans une cocotte.
Découpez en gros morceaux les oignons, les poivrons, les tomates et l'ail. Versez-les dans la cocotte, ajoutez la moitié de la coriandre ciselée et faites mijoter à feu moyen pendant une heure.
Délayez la fécule dans le lait de coco et ajoutez-le dans la cocotte. Ajoutez également l’huile d’olive et le piment émincé. Déposez délicatement les morceaux de poisson. Porter le plat à ébullition pendant 5 minutes. Ajoutez le reste de coriandre et la ciboulette au moment de servir.
Ajoutez du persil haché.
Terminez le repas par un laitage et un fruit.