Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Oeuf bacon

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
4 œufs
7 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
Quelques tranches de pain de campagne
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
369,24
Kilocalories
Les glucides
17,05
Grammes
Protéine
17,69
Grammes
Les graisses
25,15
Grammes
Fibre
0,94
Grammes
Les sucres
2,58
Grammes
Graisses saturées
11,12
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau pendant 6 minutes. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.
Etape
2
Faites griller la poitrine dans une poêle. Fouettez la crème avec le vinaigre et le bouillon émietté.
Etape
3
Versez la crème dans 4 bols, ajoutez un oeuf, une tranche de poitrine grillée et servez avec le pain grillé ou non.