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Hiver

Omelette au riz et jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
2
pièce
400
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
134,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,93
Grammes
Les sucres
0,90
Grammes
Fibre
0,27
Grammes
Sodium
46,05
Milligrammes
Les graisses
6,11
Grammes
Graisses saturées
1,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une casserole, portez l'eau à ébullition et ajoutez le cube de bouillon de légumes.
Etape
2
Ajoutez le riz et mélangez. Faites cuire à couvert et à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète du liquide. Laissez refroidir quelques instants.
Etape
3
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, puis ajoutez le riz refroidi et le râpé de jambon.
Etape
4
Dans une poêle contenant l'huile chaude, réalisez de petites omelettes rondes. Faites-les cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Retournez délicatement à mi-cuisson en vous aidant d'une spatule.