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Glucides | 32.5 g |
Energie | 226.5 kcal |
Matières Grasses | 6.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 515.7 mg |
Sucres | 2.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, portez l'eau à ébullition et ajoutez le cube de bouillon de légumes.
Ajoutez le riz et mélangez. Faites cuire à couvert et à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète du liquide. Laissez refroidir quelques instants.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, puis ajoutez le riz refroidi et le râpé de jambon.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, réalisez de petites omelettes rondes. Faites-les cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Retournez délicatement à mi-cuisson en vous aidant d'une spatule.
Dans une casserole, portez l'eau à ébullition et ajoutez le cube de bouillon de légumes.
Ajoutez le riz et mélangez. Faites cuire à couvert et à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète du liquide. Laissez refroidir quelques instants.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, puis ajoutez le riz refroidi et le râpé de jambon.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, réalisez de petites omelettes rondes. Faites-les cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Retournez délicatement à mi-cuisson en vous aidant d'une spatule.
Ajoutez du fromage râpé pour plus de gourmandise.
Vous trouverez dans cette recette les glucides complexes et les protéines indispensables à votre bien-être.