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Recette Omelette au riz et jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de riz
50 g de Râpé de Jambon Fumé
2 œufs
400 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,21
Grammes
Graisses saturées
1,59
Grammes
Fibres
0,55
Grammes
Protéines
8,87
Grammes
Glucides
32,43
Grammes
Sucres
2,02
Grammes
Energie
226,13
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une casserole, portez l'eau à ébullition et ajoutez le cube de bouillon de légumes.
Etape
2
Ajoutez le riz et mélangez. Faites cuire à couvert et à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète du liquide. Laissez refroidir quelques instants.
Etape
3
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, puis ajoutez le riz refroidi et le râpé de jambon.
Etape
4
Dans une poêle contenant l'huile chaude, réalisez de petites omelettes rondes. Faites-les cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Retournez délicatement à mi-cuisson en vous aidant d'une spatule.