Printemps
Été

One pot pasta farfallone, boulettes de boeuf à la méridionale

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
2
pièce
400
gramme
2
pièce
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
400,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,69
Grammes
Les sucres
7,86
Grammes
Fibre
4,46
Grammes
Sodium
73,15
Milligrammes
Les graisses
39,01
Grammes
Graisses saturées
6,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les poivrons en petits dés. Emincez les oignons, hachez l'ail. Faites des boulettes de boeuf de 2 cm.
Etape
2
Dans une cocotte, mettez dans l'ordre les pâtes, le boeuf, les poivrons, les oignons et les bouillons. Ajoutez 600 ml d'eau et les bouillons et faites cuire 14 à 15 minutes à petite ébullition. Mélangez une ou deux fois. Après cuisson, laissez reposer 5 minutes à couvert puis dégustez c'est prêt !