Image
this media has been downloaded from content hub 202094536
Été
Printemps
Bon marché
plat avec accompagnement
Pâtes

Recette One pot pasta farfallone, boulettes de boeuf à la méridionale

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g de pâtes Farfallone
2 poivrons rouges
400 g de steaks hachés 15% de matière grasse
2 oignons cébètes
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 36.5 g
Energie 400.7 kcal
Matières Grasses 16.6 g
Fibres 4.5 g
Protéines 24.7 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 73.2 mg
Sucres 7.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Coupez les poivrons en petits dés. Emincez les oignons, hachez l'ail. Faites des boulettes de boeuf de 2 cm.

0 min
Étape 2 de 2

Dans une cocotte, mettez dans l'ordre les pâtes, le boeuf, les poivrons, les oignons et les bouillons. Ajoutez 600 ml d'eau et les bouillons et faites cuire 14 à 15 minutes à petite ébullition. Mélangez une ou deux fois. Après cuisson, laissez reposer 5 minutes à couvert puis dégustez c'est prêt !

0 min
Étape 1

Coupez les poivrons en petits dés. Emincez les oignons, hachez l'ail. Faites des boulettes de boeuf de 2 cm.

Étape 2

Dans une cocotte, mettez dans l'ordre les pâtes, le boeuf, les poivrons, les oignons et les bouillons. Ajoutez 600 ml d'eau et les bouillons et faites cuire 14 à 15 minutes à petite ébullition. Mélangez une ou deux fois. Après cuisson, laissez reposer 5 minutes à couvert puis dégustez c'est prêt !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des oignons hachés dans les boulettes !