Titre

One pot pasta farfallone, boulettes de boeuf à la méridionale

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de pâtes Farfallone
2 poivrons rouges
400 g de steaks hachés 15% de matière grasse
2 oignons cébètes
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 36.4 g
Energie 400.6 kcal
Matières Grasses 16.6 g
Fibres 4.5 g
Protéines 24.7 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 1051.1 mg
Sucres 7.9 g
SRH Times
35 min

Coupez les poivrons en petits dés. Emincez les oignons, hachez l'ail. Faites des boulettes de boeuf de 2 cm.

Dans une cocotte, mettez dans l'ordre les pâtes, le boeuf, les poivrons, les oignons et les bouillons. Ajoutez 600 ml d'eau et les bouillons et faites cuire 14 à 15 minutes à petite ébullition. Mélangez une ou deux fois. Après cuisson, laissez reposer 5 minutes à couvert puis dégustez c'est prêt !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des oignons hachés dans les boulettes !

un plat complet ...il vous suffit de servir un produit laitier en dessert.

Découvrir plus