Printemps
Été

One pot pasta farfallone, boulettes de boeuf à la méridionale

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de pâtes Farfallone
2 poivrons rouges
400 g de steaks hachés 15% de matière grasse
2 oignons cébètes
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
400,65
Kilocalories
Protéine
24,74
Grammes
Les glucides
36,49
Grammes
Les sucres
7,86
Grammes
Fibre
4,46
Grammes
Les graisses
16,56
Grammes
Graisses saturées
6,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les poivrons en petits dés. Emincez les oignons, hachez l'ail. Faites des boulettes de boeuf de 2 cm.
Etape
2
Dans une cocotte, mettez dans l'ordre les pâtes, le boeuf, les poivrons, les oignons et les bouillons. Ajoutez 600 ml d'eau et les bouillons et faites cuire 14 à 15 minutes à petite ébullition. Mélangez une ou deux fois. Après cuisson, laissez reposer 5 minutes à couvert puis dégustez c'est prêt !