Printemps L'automne Été Hiver One pot pasta aux légumes et chèvre frais Cookeo 23 min Facile Ingrédients 4 personnes 250 g de penne 140 g de fromage de chèvre frais nature 200 g de carottes 150 g de courgettes 400 ml d'eau 15 tomates confites 2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe ciselées 250 g de poireaux 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 427,58 Kilocalories Les glucides 63,84 Grammes Protéine 12,77 Grammes Les graisses 13,97 Grammes Fibre 5,56 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 6,76 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez les carottes, les tomates et les courgettes en dés. Emincez les poireaux. Etape 2 Mélangez tout sauf le chèvre dans la cuve du cookeo. Etape 3 Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide. Ajoutez le chèvre et mélangez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouillon de légumes vermicelles BIO, haricots et... Petits croissants farcis Poulet basquaise Healthy Empanadas Pizza blanche tomate bacon Gaufres courgettes mozzarella mascarpone à l... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6