Printemps
L'automne
Été
Hiver

One pot pasta aux légumes et chèvre frais Cookeo

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de penne
140 g de fromage de chèvre frais nature
200 g de carottes
150 g de courgettes
400 ml d'eau
15 tomates confites
2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe ciselées
250 g de poireaux
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
427,58
Kilocalories
Protéine
12,77
Grammes
Les glucides
63,84
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,56
Grammes
Les graisses
13,97
Grammes
Graisses saturées
6,76
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les carottes, les tomates et les courgettes en dés. Emincez les poireaux.
Etape
2
Mélangez tout sauf le chèvre dans la cuve du cookeo.
Etape
3
Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide. Ajoutez le chèvre et mélangez.