Titre

One pot pasta aux légumes et chèvre frais Cookeo

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de penne
140 g de fromage de chèvre frais nature
200 g de carottes
150 g de courgettes
400 ml d'eau
15 tomates confites
2 cuillères à soupe de feuilles de Menthe ciselées
250 g de poireaux
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 64.9 g
Energie 434.2 kcal
Matières Grasses 14.1 g
Fibres 5.8 g
Protéines 12.9 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 674.8 mg
Sucres 9.8 g
SRH Times
23 min

Coupez les carottes, les tomates et les courgettes en dés. Emincez les poireaux.

Mélangez tout sauf le chèvre dans la cuve du cookeo.

Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide avec le bouillon. Ajoutez le chèvre et mélangez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Cette recette de one pot pasta aux légumes peut être agrémentée de pignons grillés.

Pour un plat complet, ajoutez des dés de jambon.