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Glucides | 64.8 g |
Energie | 433.4 kcal |
Matières Grasses | 14.1 g |
Fibres | 5.6 g |
Protéines | 12.8 g |
Graisses saturées | 6.8 g |
Sodium | 674.2 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les carottes, les tomates et les courgettes en dés. Emincez les poireaux.
Mélangez tout sauf le chèvre dans la cuve du cookeo.
Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide avec le bouillon. Ajoutez le chèvre et mélangez.
Coupez les carottes, les tomates et les courgettes en dés. Emincez les poireaux.
Mélangez tout sauf le chèvre dans la cuve du cookeo.
Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide avec le bouillon. Ajoutez le chèvre et mélangez.
Cette recette de one pot pasta aux légumes peut être agrémentée de pignons grillés.
Pour un plat complet, ajoutez des dés de jambon.