Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

One pot tajine

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
1 carotte
2 courgettes
6 pruneaux
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
455,04
Kilocalories
Les glucides
85,36
Grammes
Protéine
23,84
Grammes
Les graisses
5,71
Grammes
Fibre
10,52
Grammes
Les sucres
51,37
Grammes
Graisses saturées
1,07
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les escalopes en morceaux et les pruneaux en deux. Pelez et coupez la carotte en rondelles. Coupez les courgettes en cubes.
Etape
2
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et ajoutez tous les ingrédients en terminant par le bouillon puis l'eau.
Etape
3
Faites cuire 12 minutes a feu moyen à couvert. Au bout de 5 minutes découvrez.