Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

One pot tajine

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
350
gramme
1
pièce
2
pièce
500
gramme
10
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
455,04
Kilocalories
Calcium
82,41
Milligrammes
Protéine
23,84
Grammes
Le fer
1,94
Milligrammes
Potassium
1541,74
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
85,36
Grammes
Les sucres
51,37
Grammes
Fibre
10,52
Grammes
Sodium
66,20
Milligrammes
Les graisses
5,71
Grammes
Graisses saturées
1,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les escalopes en morceaux et les pruneaux en deux. Pelez et coupez la carotte en rondelles. Coupez les courgettes en cubes.
Etape
2
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et ajoutez tous les ingrédients en terminant par le bouillon puis l'eau.
Etape
3
Faites cuire 12 minutes a feu moyen à couvert. Au bout de 5 minutes découvrez.