Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
plat avec accompagnement

Recette One pot tajine

27
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 escalopes de poulet
1 carotte
2 courgettes
6 pruneaux
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
100 ml d'eau
Nutriments
Glucides 85.4 g
Energie 455 kcal
Matières Grasses 5.7 g
Fibres 10.5 g
Protéines 23.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 66.2 mg
Sucres 51.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez les escalopes en morceaux et les pruneaux en deux. Pelez et coupez la carotte en rondelles. Coupez les courgettes en cubes.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et ajoutez tous les ingrédients en terminant par le bouillon puis l'eau.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire 12 minutes a feu moyen à couvert. Au bout de 5 minutes découvrez.

0 min
Étape 1

Coupez les escalopes en morceaux et les pruneaux en deux. Pelez et coupez la carotte en rondelles. Coupez les courgettes en cubes.

Étape 2

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et ajoutez tous les ingrédients en terminant par le bouillon puis l'eau.

Étape 3

Faites cuire 12 minutes a feu moyen à couvert. Au bout de 5 minutes découvrez.

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