Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver One pot tajine 27 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 escalopes de poulet 1 cube de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI 1 carotte 2 courgettes 6 pruneaux 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 100 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 455,04 Kilocalories Les glucides 85,36 Grammes Protéine 23,84 Grammes Les graisses 5,71 Grammes Fibre 10,52 Grammes Les sucres 51,37 Grammes Graisses saturées 1,07 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez les escalopes en morceaux et les pruneaux en deux. Pelez et coupez la carotte en rondelles. Coupez les courgettes en cubes. Etape 2 Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et ajoutez tous les ingrédients en terminant par le bouillon puis l'eau. Etape 3 Faites cuire 12 minutes a feu moyen à couvert. Au bout de 5 minutes découvrez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Quiche lorraine aux deux pois Cake aux légumes du soleil et allumettes Veau poêlé aux poires et panais Sauce aux champignons et vin rouge Lasagne aux légumes, dés de jambon et cheddar Rôti de porc aux endives caramélisées à l'orange Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6