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Glucides | 85.4 g |
Energie | 455 kcal |
Matières Grasses | 5.7 g |
Fibres | 10.5 g |
Protéines | 23.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 66.2 mg |
Sucres | 51.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les escalopes en morceaux et les pruneaux en deux. Pelez et coupez la carotte en rondelles. Coupez les courgettes en cubes.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et ajoutez tous les ingrédients en terminant par le bouillon puis l'eau.
Faites cuire 12 minutes a feu moyen à couvert. Au bout de 5 minutes découvrez.
Coupez les escalopes en morceaux et les pruneaux en deux. Pelez et coupez la carotte en rondelles. Coupez les courgettes en cubes.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et ajoutez tous les ingrédients en terminant par le bouillon puis l'eau.
Faites cuire 12 minutes a feu moyen à couvert. Au bout de 5 minutes découvrez.
Ajoutez des raisins secs !
Un plat riche en légumes à servir avec de la semoule !
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