Image
this media has been downloaded from content hub 202097774
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
plat avec accompagnement

Recette One pot tajine

27
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 escalopes de poulet
1 carotte
2 courgettes
6 pruneaux
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
100 ml d'eau
Nutrients
Glucides 85.4 g
Energie 455 kcal
Matières Grasses 5.7 g
Fibres 10.5 g
Protéines 23.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 66.2 mg
Sucres 51.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez les escalopes en morceaux et les pruneaux en deux. Pelez et coupez la carotte en rondelles. Coupez les courgettes en cubes.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et ajoutez tous les ingrédients en terminant par le bouillon puis l'eau.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire 12 minutes a feu moyen à couvert. Au bout de 5 minutes découvrez.

0 min
Étape 1

Coupez les escalopes en morceaux et les pruneaux en deux. Pelez et coupez la carotte en rondelles. Coupez les courgettes en cubes.

Étape 2

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et ajoutez tous les ingrédients en terminant par le bouillon puis l'eau.

Étape 3

Faites cuire 12 minutes a feu moyen à couvert. Au bout de 5 minutes découvrez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des raisins secs !

Un plat riche en légumes à servir avec de la semoule !

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g