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Glucides | 10.4 g |
Energie | 412.2 kcal |
Matières Grasses | 22.2 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 40.3 g |
Graisses saturées | 6.9 g |
Sodium | 957 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Ciselez l'oignon. Coupez le poivron en dés.
Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon et les pilons 5 minutes. Ajoutez le poivron et cuire 5 minutes. Ajoutez le riz, 800 ml d'eau, le bouillon et les petits pois. Faites cuire 10 minutes.
Ajoutez le cabillaud, les petits pois et le chorizo. Faites cuire 8 minutes.
Ciselez l'oignon. Coupez le poivron en dés.
Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon et les pilons 5 minutes. Ajoutez le poivron et cuire 5 minutes. Ajoutez le riz, 800 ml d'eau, le bouillon et les petits pois. Faites cuire 10 minutes.
Ajoutez le cabillaud, les petits pois et le chorizo. Faites cuire 8 minutes.