Titre

Paella

SRH Times
38 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
4 pilons de poulet
100 g de chorizo
1 poivron rouge
1 cube de Bouillon de Volaille MAGGI®
60 g de petits pois
2 doses de safran
200 g de dos de cabillaud
1 oignon
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
Nutriments
Glucides 10.4 g
Energie 412.2 kcal
Matières Grasses 22.2 g
Fibres 2.4 g
Protéines 40.3 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 957 mg
SRH Times
38 min

Ciselez l'oignon. Coupez le poivron en dés.

Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon et les pilons 5 minutes. Ajoutez le poivron et cuire 5 minutes. Ajoutez le riz, 800 ml d'eau, le bouillon et les petits pois. Faites cuire 10 minutes.

Ajoutez le cabillaud, les petits pois et le chorizo. Faites cuire 8 minutes.

Découvrir plus