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Glucides | 41.1 g |
Energie | 354 kcal |
Matières Grasses | 7.3 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 28.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 942.4 mg |
Sucres | 3.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l'oignon. Coupez le poivron en petits dés.
Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon avec l'huile environ 2 minutes. Ajoutez les légumes et cuire 2 minutes.
Ajoutez le riz, le safran et le bouillon et laissez cuire 10 minutes à couvert.
Ajoutez les moules et les crevettes, laissez cuire 3 minutes.
Hachez l'oignon. Coupez le poivron en petits dés.
Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon avec l'huile environ 2 minutes. Ajoutez les légumes et cuire 2 minutes.
Ajoutez le riz, le safran et le bouillon et laissez cuire 10 minutes à couvert.
Ajoutez les moules et les crevettes, laissez cuire 3 minutes.
Ajoutez des dés de poulet.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.