Printemps
Été

Paella express

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
200
gramme
200
gramme
100
gramme
100
gramme
50
gramme
1
cuillère à soupe
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
347,04
Kilocalories
Calcium
156,64
Milligrammes
Protéine
26,19
Grammes
Le fer
4,69
Milligrammes
Potassium
692,33
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,46
Grammes
Les sucres
3,37
Grammes
Fibre
2,82
Grammes
Sodium
674,64
Milligrammes
Les graisses
36,61
Grammes
Graisses saturées
1,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Coupez le poivron en petits dés.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon avec l'huile environ 2 minutes. Ajoutez les légumes et cuire 2 minutes.
Etape
3
Ajoutez le riz, le safran et le bouillon et laissez cuire 10 minutes à couvert.
Etape
4
Ajoutez les moules et les crevettes, laissez cuire 3 minutes.