Printemps Été Recette Paella express 32 min Facile Ingrédients 4 personnes 150 g de riz long 200 g de moules 200 g de crevettes 1 demi poivron rouge 1 oignon 50 g de petits pois 400 ml de Bouillon liquide Volaille MAGGI 1 cuillerée à soupe d'huile 1 dose de safran Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,66 Grammes Graisses saturées 1,12 Grammes Fibres 2,82 Grammes Protéines 28,62 Grammes Glucides 40,97 Grammes Sucres 3,37 Grammes Energie 347,04 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Hachez l'oignon. Coupez le poivron en petits dés. Etape 2 Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon avec l'huile environ 2 minutes. Ajoutez les légumes et cuire 2 minutes. Etape 3 Ajoutez le riz, le safran et le bouillon et laissez cuire 10 minutes à couvert. Etape 4 Ajoutez les moules et les crevettes, laissez cuire 3 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits feuilletés tomate Kub or Companion One pot tajine Rôti de veau au fromage et bacon Cookeo Tartelettes aux graines de lin et saumon Rôti de porc aux tomates, romarin et lardons Accras de morue à l'Actifry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6