Printemps Été Paella express 32 min Facile Ingrédients 4 personnes 150 g de riz long 200 g de moules 200 g de crevettes 1 demi poivron rouge 1 oignon 50 g de petits pois 400 ml de Bouillon liquide Volaille MAGGI 1 cuillerée à soupe d'huile 1 dose de safran Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 347,04 Kilocalories Les glucides 40,97 Grammes Protéine 28,62 Grammes Les graisses 6,66 Grammes Fibre 2,82 Grammes Les sucres 3,37 Grammes Graisses saturées 1,12 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Hachez l'oignon. Coupez le poivron en petits dés. Etape 2 Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon avec l'huile environ 2 minutes. Ajoutez les légumes et cuire 2 minutes. Etape 3 Ajoutez le riz, le safran et le bouillon et laissez cuire 10 minutes à couvert. Etape 4 Ajoutez les moules et les crevettes, laissez cuire 3 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cocotte de petits légumes de printemps Pintade à la choucroute en cocotte Petits soufflés à la purée, mimolette et noisettes... Risotto au safran et au parmesan Curry express au boeuf Risotto de légumes et chèvre Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6