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Légumes

Recette La Panée et wok de légumes

35
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
80 g de nouilles crues asiatiques
200 g de pois gourmands
2 carottes
1 courgette
4 oignons nouveaux (tige)
4 cuillerées à soupe de sauce soja
2 cuillerées à soupe de noix de cajou
20 g de gingembre frais
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 72.5 g
Energie 593.2 kcal
Matières Grasses 22.4 g
Fibres 13.8 g
Protéines 25.8 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 1715.2 mg
Sucres 9.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Faites cuire les nouilles selon le mode d'emploi. Lavez et épluchez tous les légumes et émincez-les dans la longueur trés finement. Epluchez et coupez le gingembre en fines lamelles.

0 min
Étape 2 de 4

Hachez les noix de cajou.

0 min
Étape 3 de 4

Dans une sauteuse ou dans un wok, faites sauter les légumes dans l'huile pendant 5 minutes à feu vif. Réservez-les. Faites cuire les panés selon le mode d'emploi et coupez-les en lanières. Réservez-les.

10 min
Étape 4 de 4

Faites chauffer à feu vif les nouilles dans le wok avec les légumes, arrosez de sauce soja et parsemez de noix de cajou.

0 min
Étape 1

Faites cuire les nouilles selon le mode d'emploi. Lavez et épluchez tous les légumes et émincez-les dans la longueur trés finement. Epluchez et coupez le gingembre en fines lamelles.

Étape 2

Hachez les noix de cajou.

Étape 3

Dans une sauteuse ou dans un wok, faites sauter les légumes dans l'huile pendant 5 minutes à feu vif. Réservez-les. Faites cuire les panés selon le mode d'emploi et coupez-les en lanières. Réservez-les.

Étape 4

Faites chauffer à feu vif les nouilles dans le wok avec les légumes, arrosez de sauce soja et parsemez de noix de cajou.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Arrosez d'un jus de citron vert, parsemez de coriandre ciselée.