Été
Casse-croûte

Panini tomate mozzarella

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
250
gramme
250
gramme
2
pièce
150
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
374,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,02
Grammes
Les sucres
7,04
Grammes
Fibre
3,20
Grammes
Sodium
566,32
Milligrammes
Les graisses
17,60
Grammes
Graisses saturées
9,47
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez le basilic, le bouillon, le concentré et le yaourt. Etalez dans chaque pain. Ajoutez des rondelles de mozzarella et de tomates.
Etape
2
Faites cuire au grille pain 3 à 4 minutes avec l'ouverture dessus.
Découvrir plus