Été Casse-croûte Recette Panini tomate mozzarella 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 pains à panini 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 2 boules de mozzarella 10 feuilles de basilic 2 tomates 1 yaourt à la grecque 1 cuillerée à café de concassée de tomates Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 17,60 Grammes Graisses saturées 9,47 Grammes Fibres 3,20 Grammes Protéines 22,02 Grammes Glucides 33,02 Grammes Sucres 7,04 Grammes Energie 374,65 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Mixez le basilic, le bouillon, le concentré et le yaourt. Etalez dans chaque pain. Ajoutez des rondelles de mozzarella et de tomates. Etape 2 Faites cuire au grille pain 3 à 4 minutes avec l'ouverture dessus. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits gratins de légumes anciens Chapon de Noël au lard fumé Quiche Lorraine Cooking Chef Pâte à pizza Cooking Chef Poulet sauté aux champignons Poulet basquaise Monsieur Cuisine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6