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Papillotes de cabillaud a la courgette et aux tomates cerises
Souper
Dîner
Déjeuner
Été
Printemps
Coût moyen
au four
traditionnelle
Fruits de Mer
Poisson

Recette Papillotes de cabillaud à la courgette et aux tomates cerises

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 filets de cabillaud
1/2 courgette
12 tomates cerises
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 4.4 g
Energie 128.3 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 1 g
Protéines 24.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 446.6 mg
Sucres 2.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez en fines rondelles la courgette. Lavez et coupez les tomates cerise en deux.

0 min
Étape 2 de 4

Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune répartissez les rondelles de courgettes puis le cabillaud.

0 min
Étape 3 de 4

Saupoudrez de Fumet de Poisson et ajoutez les tomates cerise. Poivrez.

0 min
Étape 4 de 4

Refermez les papillotes et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez en fines rondelles la courgette. Lavez et coupez les tomates cerise en deux.

Étape 2

Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune répartissez les rondelles de courgettes puis le cabillaud.

Étape 3

Saupoudrez de Fumet de Poisson et ajoutez les tomates cerise. Poivrez.

Étape 4

Refermez les papillotes et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.

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