Titre

Papillotes de cabillaud à la courgette et aux tomates cerises

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 filets de cabillaud
1/2 courgette
12 tomates cerises
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 4.4 g
Energie 128.3 kcal
Matières Grasses 1.1 g
Fibres 0.6 g
Protéines 24.3 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 446.6 mg
Sucres 2.1 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez en fines rondelles la courgette. Lavez et coupez les tomates cerise en deux.

Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune répartissez les rondelles de courgettes puis le cabillaud.

Saupoudrez de Fumet de Poisson et ajoutez les tomates cerise. Poivrez.

Refermez les papillotes et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Et si vous réalisiez cette recette avec des pavés de saumon ?

Mais, où sont les matières grasses de cette recette ?? Il n'y en a pas ! Un excellent moyen de profiter sans arrière-pensée des protéines de bonne qualité du poisson !

Découvrir plus