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Glucides | 4.4 g |
Energie | 128.3 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 24.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 446.6 mg |
Sucres | 2.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez en fines rondelles la courgette. Lavez et coupez les tomates cerise en deux.
Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune répartissez les rondelles de courgettes puis le cabillaud.
Saupoudrez de Fumet de Poisson et ajoutez les tomates cerise. Poivrez.
Refermez les papillotes et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez en fines rondelles la courgette. Lavez et coupez les tomates cerise en deux.
Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune répartissez les rondelles de courgettes puis le cabillaud.
Saupoudrez de Fumet de Poisson et ajoutez les tomates cerise. Poivrez.
Refermez les papillotes et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
Et si vous réalisiez cette recette avec des pavés de saumon ?
Mais, où sont les matières grasses de cette recette ?? Il n'y en a pas ! Un excellent moyen de profiter sans arrière-pensée des protéines de bonne qualité du poisson !