Printemps Été Papillotes de cabillaud à la courgette et aux tomates cerises 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 filets de cabillaud 2 cuillerées à café bombées de Fumet de Poisson MAGGI 1/2 courgette 12 tomates cerises 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 123,52 Kilocalories Les glucides 3,43 Grammes Protéine 24,07 Grammes Les graisses 1,04 Grammes Fibre 0,63 Grammes Les sucres 2,03 Grammes Graisses saturées 0,21 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez en fines rondelles la courgette. Lavez et coupez les tomates cerise en deux. Etape 2 Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune répartissez les rondelles de courgettes puis le cabillaud. Etape 3 Saupoudrez de Fumet de Poisson et ajoutez les tomates cerise. Poivrez. Etape 4 Refermez les papillotes et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Galettes de purée aux saucisses et haricots verts Gratin dauphinois au bleu d'Auvergne Poelée de poulet, navets et abricots Tagliatelles aux crevettes à la provencale Salade de farfalles au thon mariné au citron... Sauté de porc au curry et raisins Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6