Printemps
Été

Papillotes de cabillaud à la courgette et aux tomates cerises

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
Filet
2
cuillère à café
100
gramme
12
pièce
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
123,52
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,43
Grammes
Les sucres
2,03
Grammes
Fibre
0,63
Grammes
Sodium
76,35
Milligrammes
Les graisses
1,04
Grammes
Graisses saturées
0,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez en fines rondelles la courgette. Lavez et coupez les tomates cerise en deux.
Etape
2
Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune répartissez les rondelles de courgettes puis le cabillaud.
Etape
3
Saupoudrez de Fumet de Poisson et ajoutez les tomates cerise. Poivrez.
Etape
4
Refermez les papillotes et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.