Printemps
Été

Papillotes de cabillaud à la courgette et aux tomates cerises

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 filets de cabillaud
1/2 courgette
12 tomates cerises
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
123,52
Kilocalories
Protéine
24,07
Grammes
Les glucides
3,43
Grammes
Les sucres
2,03
Grammes
Fibre
0,63
Grammes
Les graisses
1,04
Grammes
Graisses saturées
0,21
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez en fines rondelles la courgette. Lavez et coupez les tomates cerise en deux.
Etape
2
Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune répartissez les rondelles de courgettes puis le cabillaud.
Etape
3
Saupoudrez de Fumet de Poisson et ajoutez les tomates cerise. Poivrez.
Etape
4
Refermez les papillotes et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.