Titre

Papillotes de magret de canard aux pommes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 magrets de canard
2 pommes golden
1 boîte de 420 g d'oreillons d'abricot au sirop
4 cuillerées à soupe d'eau
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 28.3 g
Energie 211.8 kcal
Matières Grasses 5.9 g
Fibres 3.1 g
Protéines 12.9 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 373.6 mg
Sucres 22 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).

Egouttez les abricots et coupez-les en petits dés.

Lavez, épluchez, évidez et coupez les pommes en fines lamelles.

Dégraissez et coupez en fines tranches les magrets de canard.

Dans un bol, mélangez l'eau et le Fond de Veau.

Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alternez les tranches de magret et les lamelles de pommes.

Nappez d'une cuillerée à soupe de Fond de Veau et parsemez de dés d'abricots.

Poivrez et refermez en forme de papillote.

Faites cuire dans votre four environ 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillerée à soupe de Porto dans chaque papillote. Utilisez des abricots frais en saison.

La viande de canard est une source intéressante de fer : 2,7 mg/100 g (soit 16 % des Apports Journaliers Recommandés pour une femme).