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Glucides | 28.3 g |
Energie | 211.8 kcal |
Matières Grasses | 5.9 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 12.9 g |
Graisses saturées | 2 g |
Sodium | 373.6 mg |
Sucres | 22 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
Egouttez les abricots et coupez-les en petits dés.
Lavez, épluchez, évidez et coupez les pommes en fines lamelles.
Dégraissez et coupez en fines tranches les magrets de canard.
Dans un bol, mélangez l'eau et le Fond de Veau.
Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alternez les tranches de magret et les lamelles de pommes.
Nappez d'une cuillerée à soupe de Fond de Veau et parsemez de dés d'abricots.
Poivrez et refermez en forme de papillote.
Faites cuire dans votre four environ 10 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
Egouttez les abricots et coupez-les en petits dés.
Lavez, épluchez, évidez et coupez les pommes en fines lamelles.
Dégraissez et coupez en fines tranches les magrets de canard.
Dans un bol, mélangez l'eau et le Fond de Veau.
Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alternez les tranches de magret et les lamelles de pommes.
Nappez d'une cuillerée à soupe de Fond de Veau et parsemez de dés d'abricots.
Poivrez et refermez en forme de papillote.
Faites cuire dans votre four environ 10 minutes.
Ajoutez une cuillerée à soupe de Porto dans chaque papillote. Utilisez des abricots frais en saison.
La viande de canard est une source intéressante de fer : 2,7 mg/100 g (soit 16 % des Apports Journaliers Recommandés pour une femme).