Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Recette Papillotes de magret de canard aux pommes 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 magrets de canard 4 cuillerées à cafè de Fond de Veau MAGGI 2 pommes golden 1 boîte de 420 g d'oreillons d'abricot au sirop 4 cuillerées à soupe d'eau 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 5,85 Grammes Graisses saturées 2,02 Grammes Fibres 3,18 Grammes Protéines 12,79 Grammes Glucides 27,59 Grammes Sucres 21,91 Grammes Energie 208,36 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C). Etape 2 Egouttez les abricots et coupez-les en petits dés. Etape 3 Lavez, épluchez, évidez et coupez les pommes en fines lamelles. Etape 4 Dégraissez et coupez en fines tranches les magrets de canard. Etape 5 Dans un bol, mélangez l'eau et le Fond de Veau. Etape 6 Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alternez les tranches de magret et les lamelles de pommes. Etape 7 Nappez d'une cuillerée à soupe de Fond de Veau et parsemez de dés d'abricots. Etape 8 Poivrez et refermez en forme de papillote. Etape 9 Faites cuire dans votre four environ 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poulet sauté à la tomate et au basilic Escalopes de poulet à la normande Pot au feu aux noix de saint jacques Filet d'agneau à la provençale Escalopes de veau aux champignons Gratin de pâtes aux courgettes et à la tomate Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6