Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Papillotes de magret de canard aux pommes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
4
cuillère à café
2
pièce
420
gramme
4
cuillère à soupe
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
208,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,59
Grammes
Les sucres
21,91
Grammes
Fibre
3,18
Grammes
Sodium
37,87
Milligrammes
Les graisses
5,85
Grammes
Graisses saturées
2,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
Etape
2
Egouttez les abricots et coupez-les en petits dés.
Etape
3
Lavez, épluchez, évidez et coupez les pommes en fines lamelles.
Etape
4
Dégraissez et coupez en fines tranches les magrets de canard.
Etape
5
Dans un bol, mélangez l'eau et le Fond de Veau.
Etape
6
Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alternez les tranches de magret et les lamelles de pommes.
Etape
7
Nappez d'une cuillerée à soupe de Fond de Veau et parsemez de dés d'abricots.
Etape
8
Poivrez et refermez en forme de papillote.
Etape
9
Faites cuire dans votre four environ 10 minutes.