Avec de la viande
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Papillotes de magret de canard aux pommes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 magrets de canard
2 pommes golden
1 boîte de 420 g d'oreillons d'abricot au sirop
4 cuillerées à soupe d'eau
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
208,36
Kilocalories
Protéine
12,79
Grammes
Les glucides
27,59
Grammes
Les sucres
21,91
Grammes
Fibre
3,18
Grammes
Les graisses
5,85
Grammes
Graisses saturées
2,02
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
Etape
2
Egouttez les abricots et coupez-les en petits dés.
Etape
3
Lavez, épluchez, évidez et coupez les pommes en fines lamelles.
Etape
4
Dégraissez et coupez en fines tranches les magrets de canard.
Etape
5
Dans un bol, mélangez l'eau et le Fond de Veau.
Etape
6
Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alternez les tranches de magret et les lamelles de pommes.
Etape
7
Nappez d'une cuillerée à soupe de Fond de Veau et parsemez de dés d'abricots.
Etape
8
Poivrez et refermez en forme de papillote.
Etape
9
Faites cuire dans votre four environ 10 minutes.