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Papillotes de poulet à la provençale
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Avec de la viande
Bon marché

Recette Papillotes de poulet à la provençale

26
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de poulet
100 ml eau
1 tomate
80 g de blé précuit
4 gousses ail
4 branches de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 12.3 g
Energie 240.9 kcal
Matières Grasses 4.8 g
Fibres 2 g
Protéines 36.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 457.2 mg
Sucres 2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Diluez le cube aux Légumes dans l'eau, portez-le à ébullition et ajoutez le blé précuit. Laissez cuire 5 minutes environ. Gardez hors du feu.

0 min
Étape 2 de 4

Lavez et coupez la tomate en dés. Epluchez l'ail et pilez-le. Coupez les escalopes de poulet en morceaux et salez-les. Répartissez le blé et son jus de cuisson au centre des feuilles de papier sulfurisé.

0 min
Étape 3 de 4

Partagez l'ail et la tomate sur le blé, déposez les morceaux de poulet par-dessus, ajoutez les brins de thym, poivrez et fermez les papillotes.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire au four à 220°C en mode traditionnel 12 minutes.

12 min
Étape 1

Diluez le cube aux Légumes dans l'eau, portez-le à ébullition et ajoutez le blé précuit. Laissez cuire 5 minutes environ. Gardez hors du feu.

Étape 2

Lavez et coupez la tomate en dés. Epluchez l'ail et pilez-le. Coupez les escalopes de poulet en morceaux et salez-les. Répartissez le blé et son jus de cuisson au centre des feuilles de papier sulfurisé.

Étape 3

Partagez l'ail et la tomate sur le blé, déposez les morceaux de poulet par-dessus, ajoutez les brins de thym, poivrez et fermez les papillotes.

Étape 4

Faites cuire au four à 220°C en mode traditionnel 12 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour plier les papillotes, remontez bord à bord les extrémités les plus larges du papier sulfurisé, repliez-les deux fois sur environ 1 cm de largeur en marquant bien le pli et vrillez les extrémités comme un papier de bonbons.

la cuisson en papillote une cuisson idéale pour conserver les qualités nutritionnelles des aliments