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Glucides | 11.7 g |
Energie | 236 kcal |
Matières Grasses | 4.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 36 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 121.7 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Diluez le cube aux Légumes dans l'eau, portez-le à ébullition et ajoutez le blé précuit. Laissez cuire 5 minutes environ. Gardez hors du feu.
Lavez et coupez la tomate en dés. Epluchez l'ail et pilez-le. Coupez les escalopes de poulet en morceaux et salez-les. Répartissez le blé et son jus de cuisson au centre des feuilles de papier sulfurisé.
Partagez l'ail et la tomate sur le blé, déposez les morceaux de poulet par-dessus, ajoutez les brins de thym, poivrez et fermez les papillotes.
Faites cuire au four à 220°C en mode traditionnel 12 minutes.
Diluez le cube aux Légumes dans l'eau, portez-le à ébullition et ajoutez le blé précuit. Laissez cuire 5 minutes environ. Gardez hors du feu.
Lavez et coupez la tomate en dés. Epluchez l'ail et pilez-le. Coupez les escalopes de poulet en morceaux et salez-les. Répartissez le blé et son jus de cuisson au centre des feuilles de papier sulfurisé.
Partagez l'ail et la tomate sur le blé, déposez les morceaux de poulet par-dessus, ajoutez les brins de thym, poivrez et fermez les papillotes.
Faites cuire au four à 220°C en mode traditionnel 12 minutes.
Pour plier les papillotes, remontez bord à bord les extrémités les plus larges du papier sulfurisé, repliez-les deux fois sur environ 1 cm de largeur en marquant bien le pli et vrillez les extrémités comme un papier de bonbons.
la cuisson en papillote une cuisson idéale pour conserver les qualités nutritionnelles des aliments
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