Avec de la viande
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Été
Hiver

Papillotes de poulet à la provençale

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
100
gramme
1
pièce
80
gramme
4
gousse
4
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
235,92
Kilocalories
Calcium
51,30
Milligrammes
Protéine
36,03
Grammes
Le fer
2,42
Milligrammes
Potassium
689,86
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,63
Grammes
Les sucres
1,53
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Sodium
121,73
Milligrammes
Les graisses
4,56
Grammes
Graisses saturées
0,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Diluez le cube aux Légumes dans l'eau, portez-le à ébullition et ajoutez le blé précuit. Laissez cuire 5 minutes environ. Gardez hors du feu.
Etape
2
Lavez et coupez la tomate en dés. Epluchez l'ail et pilez-le. Coupez les escalopes de poulet en morceaux et salez-les. Répartissez le blé et son jus de cuisson au centre des feuilles de papier sulfurisé.
Etape
3
Partagez l'ail et la tomate sur le blé, déposez les morceaux de poulet par-dessus, ajoutez les brins de thym, poivrez et fermez les papillotes.
Etape
4
Faites cuire au four à micro-ondes 850 watts pendant 4 minutes par papillote.