Avec de la viande
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Papillotes de poulet à la provençale

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
100 ml eau
1 tomate
80 g de blé précuit
4 gousses ail
4 branches de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
235,92
Kilocalories
Protéine
36,03
Grammes
Les glucides
11,63
Grammes
Les sucres
1,53
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Les graisses
4,56
Grammes
Graisses saturées
0,98
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Diluez le cube aux Légumes dans l'eau, portez-le à ébullition et ajoutez le blé précuit. Laissez cuire 5 minutes environ. Gardez hors du feu.
Etape
2
Lavez et coupez la tomate en dés. Epluchez l'ail et pilez-le. Coupez les escalopes de poulet en morceaux et salez-les. Répartissez le blé et son jus de cuisson au centre des feuilles de papier sulfurisé.
Etape
3
Partagez l'ail et la tomate sur le blé, déposez les morceaux de poulet par-dessus, ajoutez les brins de thym, poivrez et fermez les papillotes.
Etape
4
Faites cuire au four à micro-ondes 850 watts pendant 4 minutes par papillote.