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Papillotes de poulet à la provençale
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Avec de la viande
Bon marché

Recette Papillotes de poulet à la provençale

26
min
Facile

Ingrédients

4 Portions
4 escalopes de poulet
Poulet, blanc, sans peau, cru
1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
100 ml eau
Eau du robinet
1 tomate
Tomate, crue
80 g de blé précuit
Blé dur précuit, grains entiers, cuit, non salé
4 gousses ail
Ail, cru
4 branches de thym
Thym, séché
1 pincée de sel
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
1 pincée de poivre
Poivre noir, poudre
Nutrients
Glucides 11.7 g
Energie 236 kcal
Matières Grasses 4.6 g
Fibres 1 g
Protéines 36 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 121.7 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Diluez le cube aux Légumes dans l'eau, portez-le à ébullition et ajoutez le blé précuit. Laissez cuire 5 minutes environ. Gardez hors du feu.

0 min
Étape 2 de 4

Lavez et coupez la tomate en dés. Epluchez l'ail et pilez-le. Coupez les escalopes de poulet en morceaux et salez-les. Répartissez le blé et son jus de cuisson au centre des feuilles de papier sulfurisé.

0 min
Étape 3 de 4

Partagez l'ail et la tomate sur le blé, déposez les morceaux de poulet par-dessus, ajoutez les brins de thym, poivrez et fermez les papillotes.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire au four à 220°C en mode traditionnel 12 minutes.

12 min
Étape 1

Diluez le cube aux Légumes dans l'eau, portez-le à ébullition et ajoutez le blé précuit. Laissez cuire 5 minutes environ. Gardez hors du feu.

Étape 2

Lavez et coupez la tomate en dés. Epluchez l'ail et pilez-le. Coupez les escalopes de poulet en morceaux et salez-les. Répartissez le blé et son jus de cuisson au centre des feuilles de papier sulfurisé.

Étape 3

Partagez l'ail et la tomate sur le blé, déposez les morceaux de poulet par-dessus, ajoutez les brins de thym, poivrez et fermez les papillotes.

Étape 4

Faites cuire au four à 220°C en mode traditionnel 12 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour plier les papillotes, remontez bord à bord les extrémités les plus larges du papier sulfurisé, repliez-les deux fois sur environ 1 cm de largeur en marquant bien le pli et vrillez les extrémités comme un papier de bonbons.

la cuisson en papillote une cuisson idéale pour conserver les qualités nutritionnelles des aliments

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