Image

Glucides | 68 g |
Energie | 1207.8 kcal |
Matières Grasses | 89.4 g |
Fibres | 5.6 g |
Protéines | 38 g |
Graisses saturées | 43.1 g |
Sodium | 1177.8 mg |
Sucres | 9.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
Pelez l’oignon et coupez-le en petits cubes. Égouttez les câpres. Émiettez le VUNA® GARDEN GOURMET® à l’aide d’une fourchette. Lavez les citrons à l’eau chaude et coupez-en une moitié en tranches. Pressez le jus de l’autre moitié.
Chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir les câpres jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant. Ajoutez le reste de l’huile d’olive et faites revenir les oignons. Ajoutez le jus de citron, chauffez brièvement, salez et poivrez.
Jetez les pâtes, le VUNA® GARDEN GOURMET®, les câpres et la crème fraîche dans la poêle, mélangez et servez dans des assiettes.
Garnissez de roquette, de quartiers de citron et de fromage.
Préparez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
Pelez l’oignon et coupez-le en petits cubes. Égouttez les câpres. Émiettez le VUNA® GARDEN GOURMET® à l’aide d’une fourchette. Lavez les citrons à l’eau chaude et coupez-en une moitié en tranches. Pressez le jus de l’autre moitié.
Chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir les câpres jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant. Ajoutez le reste de l’huile d’olive et faites revenir les oignons. Ajoutez le jus de citron, chauffez brièvement, salez et poivrez.
Jetez les pâtes, le VUNA® GARDEN GOURMET®, les câpres et la crème fraîche dans la poêle, mélangez et servez dans des assiettes.
Garnissez de roquette, de quartiers de citron et de fromage.