Titre

Pâtes à la crème, Vuna, câpres et roquette

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
300 g de pâtes
1 oignon rouge
100 g de câpres
50g de roquette
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
25 cl de crème fraiche
2 citrons
4 cuillères à soupe de parmesan
Sel
Poivre
Nutriments
Glucides 63 g
Energie 715 kcal
Matières Grasses 37.3 g
Fibres 5.6 g
Protéines 34.3 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 1120.5 mg
Sucres 4.8 g
SRH Times
40 min

Préparez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.

Pelez l’oignon et coupez-le en petits cubes. Égouttez les câpres. Émiettez le VUNA® GARDEN GOURMET® à l’aide d’une fourchette. Lavez les citrons à l’eau chaude et coupez-en une moitié en tranches. Pressez le jus de l’autre moitié.

Chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir les câpres jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant. Ajoutez le reste de l’huile d’olive et faites revenir les oignons. Ajoutez le jus de citron, chauffez brièvement, salez et poivrez.

Jetez les pâtes, le VUNA® GARDEN GOURMET®, les câpres et la crème fraîche dans la poêle, mélangez et servez dans des assiettes.

Garnissez de roquette, de quartiers de citron et de fromage.