Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pâtes au saumon curry

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
400
gramme
100
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
2
cuillère à café
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
573,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
53,86
Grammes
Les sucres
4,83
Grammes
Fibre
4,16
Grammes
Sodium
68,39
Milligrammes
Les graisses
25,88
Grammes
Graisses saturées
9,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les oignons tiges. Hachez les pistaches et coupez le saumon en cubes.
Etape
2
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée puis égouttez-les.
Etape
3
Poêlez le saumon avec l’oignon dans l'huile chaude pendant 4 minutes puis faites sauter les pâtes et emiettez les cubes et ajoutez le curry et le lait de coco.
Etape
4
Parsemez de pistaches et servez.