* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Pelez et coupez la carotte en petits dés et hachez l'oignon. Faites gonfler 10 minutes les raisins secs dans un bol d'eau tiède. Coupez les abricots en dés.
Etape
2
Dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile, faites revenir l'oignon avec la moitié des allumettes de bacon. Ajoutez les raisins et les abricots.
Etape
3
Formez les paupiettes: aplatissez les escalopes de dinde répartissez le mélange allumettes-fruits secs au centre de l'escalope et refermez pour former les paupiettes. Ficelez bien.
Etape
4
Dans une cocotte chaude contenant une cuillère à soupe d'huile, faites revenir les paupiettes avec le reste de bacon et les dés de carotte environ 5 minutes .
Etape
5
Ajoutez le fond, l'eau, les marrons en morceaux et laissez mijoter 10 minutes à couvert. Parsemez de persil.