Avec de la viande
L'automne
Hiver

Paupiettes de veau au jambon Cookeo

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4 fines escalopes de veau
500 g de champignons de Paris
1 petite carotte
3 branches de persil plat
1 oignon
1 gousse d'ail
1 tranche de pain de mie
2 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
100 ml de porto
1 échalote
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
517,66
Kilocalories
Les glucides
17,68
Grammes
Protéine
68,68
Grammes
Les graisses
18,19
Grammes
Fibre
3,48
Grammes
Les sucres
7,10
Grammes
Graisses saturées
7,65
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Hachez l’ail, l’échalote et la carotte, faites les revenir avec l’huile, ajoutez les lardons, 2 tranches de jambon et mixez. Ajoutez un œuf et la mie de pain trempé dans le lait. Hachez l'oignon.
Etape
2
Superposez une escalope de veau et une tranche de jambon, garnissez de farce refermez pour former une paupiette, ficelez bien. Faites-les revenir avec l'oignon en mode dorer pendant 5 minutes, ajoutez le porto, les champignons émincés, l’eau et faire cuire en mode sous pression 20 minutes.
Etape
3
Faites épaissir la sauce en mode dorer pendant 5 minutes environ, ajoutez la crème et le persil ciselé.