Avec de la viande
L'automne
Hiver

Paupiettes de veau au jambon Cookeo

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
500
gramme
1
pièce
30
gramme
1
pièce
5
gramme
1
tranche
20
gramme
30
gramme
100
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
517,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
68,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,68
Grammes
Les sucres
7,10
Grammes
Fibre
3,48
Grammes
Sodium
166,51
Milligrammes
Les graisses
18,19
Grammes
Graisses saturées
7,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Hachez l’ail, l’échalote et la carotte, faites les revenir avec l’huile, ajoutez les lardons, 2 tranches de jambon et mixez. Ajoutez un œuf et la mie de pain trempé dans le lait. Hachez l'oignon.
Etape
2
Superposez une escalope de veau et une tranche de jambon, garnissez de farce refermez pour former une paupiette, ficelez bien. Faites-les revenir avec l'oignon en mode dorer pendant 5 minutes, ajoutez le porto, les champignons émincés, l’eau et faire cuire en mode sous pression 20 minutes.
Etape
3
Faites épaissir la sauce en mode dorer pendant 5 minutes environ, ajoutez la crème et le persil ciselé.