Image

Glucides | 35.1 g |
Energie | 432.3 kcal |
Matières Grasses | 20.6 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 23.4 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 1461.8 mg |
Sucres | 4.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les courgettes en rondelles et faites-les poêler avec une cuillerée d'huile 5 minutes. Mixez les tomates séchées. Mixez le basilic, la ricotta, le bouillon émiétté et l'huile d'olive.
Préchauffez votre four à 220°C. Etalez la ricotta sur la pâte pîzza. Recouvrez de courgettes, de pointes de tomates séchées.
Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes. Ajoutez des tranches de jambon cru.
Coupez les courgettes en rondelles et faites-les poêler avec une cuillerée d'huile 5 minutes. Mixez les tomates séchées. Mixez le basilic, la ricotta, le bouillon émiétté et l'huile d'olive.
Préchauffez votre four à 220°C. Etalez la ricotta sur la pâte pîzza. Recouvrez de courgettes, de pointes de tomates séchées.
Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes. Ajoutez des tranches de jambon cru.
Parsemez de roquette.
Le bon repère : la portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®