Image
this media has been downloaded from content hub 202094955
Entrée
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Coût moyen
au four
Pizzas

Recette Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
200 g de ricotta
6 tranches de jambon cru
20 feuilles de basilic
2 courgettes
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
20 tomates sechées
Nutrients
Glucides 35.1 g
Energie 432.3 kcal
Matières Grasses 20.6 g
Fibres 3 g
Protéines 23.4 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 1461.8 mg
Sucres 4.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez les courgettes en rondelles et faites-les poêler avec une cuillerée d'huile 5 minutes. Mixez les tomates séchées. Mixez le basilic, la ricotta, le bouillon émiétté et l'huile d'olive.

0 min
Étape 2 de 3

Préchauffez votre four à 220°C. Etalez la ricotta sur la pâte pîzza. Recouvrez de courgettes, de pointes de tomates séchées.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes. Ajoutez des tranches de jambon cru.

0 min
Étape 1

Coupez les courgettes en rondelles et faites-les poêler avec une cuillerée d'huile 5 minutes. Mixez les tomates séchées. Mixez le basilic, la ricotta, le bouillon émiétté et l'huile d'olive.

Étape 2

Préchauffez votre four à 220°C. Etalez la ricotta sur la pâte pîzza. Recouvrez de courgettes, de pointes de tomates séchées.

Étape 3

Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes. Ajoutez des tranches de jambon cru.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de roquette.

Le bon repère : la portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g