Titre

Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
200 g de ricotta
6 tranches de jambon cru
20 feuilles de basilic
2 courgettes
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
20 tomates sechées
Nutriments
Glucides 35.3 g
Energie 434.1 kcal
Matières Grasses 20.7 g
Fibres 3 g
Protéines 23.5 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 1951.4 mg
Sucres 4.9 g
SRH Times
40 min

Coupez les courgettes en rondelles et faites-les poêler avec une cuillerée d'huile 5 minutes. Mixez les tomates séchées. Mixez le basilic, la ricotta, le bouillon émiétté et l'huile d'olive.

Préchauffez votre four à 220°C. Etalez la ricotta sur la pâte pîzza. Recouvrez de courgettes, de pointes de tomates séchées.

Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes. Ajoutez des tranches de jambon cru.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Parsemez de roquette.

Le bon repère : la portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.