Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de ricotta
6 tranches de jambon cru
20 feuilles de basilic
2 courgettes
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
20 tomates sechées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
499,41
Kilocalories
Protéine
24,22
Grammes
Les glucides
48,06
Grammes
Les sucres
5,29
Grammes
Fibre
3,60
Grammes
Les graisses
22,53
Grammes
Graisses saturées
8,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en rondelles et faites-les poêler avec une cuillerée d'huile 5 minutes. Mixez les tomates séchées. Mixez le basilic, la ricotta, le bouillon émiétté et l'huile d'olive.
Etape
2
Préchauffez votre four à 220°C. Etalez la ricotta sur la pâte pîzza. Recouvrez de courgettes, de pointes de tomates séchées.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes. Ajoutez des tranches de jambon cru.