Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
200 g de ricotta
6 tranches de jambon cru
20 feuilles de basilic
2 courgettes
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
20 tomates sechées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,64
Grammes
Graisses saturées
7,37
Grammes
Fibres
2,99
Grammes
Protéines
23,41
Grammes
Glucides
35,13
Grammes
Sucres
4,84
Grammes
Energie
432,36
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en rondelles et faites-les poêler avec une cuillerée d'huile 5 minutes. Mixez les tomates séchées. Mixez le basilic, la ricotta, le bouillon émiétté et l'huile d'olive.
Etape
2
Préchauffez votre four à 220°C. Etalez la ricotta sur la pâte pîzza. Recouvrez de courgettes, de pointes de tomates séchées.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes. Ajoutez des tranches de jambon cru.