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Été
Hiver

Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
150
gramme
4
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
499,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,06
Grammes
Les sucres
5,29
Grammes
Fibre
3,60
Grammes
Sodium
916,28
Milligrammes
Les graisses
22,53
Grammes
Graisses saturées
8,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en rondelles et faites-les poêler avec une cuillerée d'huile 5 minutes. Mixez les tomates séchées. Mixez le basilic, la ricotta, le bouillon émiétté et l'huile d'olive.
Etape
2
Préchauffez votre four à 220°C. Etalez la ricotta sur la pâte pîzza. Recouvrez de courgettes, de pointes de tomates séchées.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes. Ajoutez des tranches de jambon cru.