Printemps
L'automne
Hiver
Casse-croûte

Recette Pizza blanche tomate bacon

24 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA
250 g de champignons
200 g d'Allumettes de Bacon Fumées HERTA
100 g de tomates confites
200 g de fromage blanc
30 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
203,39
Kilocalories
Les glucides
23,88
Grammes
Protéine
11,83
Grammes
Les graisses
6,33
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Les sucres
3,35
Grammes
Graisses saturées
2,41
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Epluchez les champignons puis coupez-les en quartiers. Emiettez 1/2 bouillon dans 150 g de fromage blanc..
Etape
3
Etalez le fromage blanc sur la pâte à pizza et faites-la cuire pendant 12 minutes. Pendant ce temps, faites poêler les champignons et les allumettes de bacon pendant 2 minutes avec le demi bouillon restant.
Etape
4
Mixez 50 g de fromage blanc et le basilic. Garnissez la pizza avec les champignons, les allumettes de bacon et les tomates confites puis ajoutez des noix de basilic.