Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Pizza poulet bacon

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 grosse escalope de poulet
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
1 oignon
10 billes de mozzarella
1 cuillerée à café de Bouillon de volaille en poudre Bio Maggi
50 g d'Allumettes de Bacon Fumées HERTA
100 ml de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de câpres
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez le poulet en lanières. Hachez l'oignon. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile. Ajoutez le bouillon, le coulis et mélangez. Hors du feu, ajoutez le poulet. Mélangez.
Etape
2
Répartissez le mélange sur la pâte recouverte de papier sulfurisé, ajoutez du bacon, des câpres et des billes de mozza. Faites cuire en bas de four 20 à 23 minutes.