Titre

Pizza poulet bacon

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 grosse escalope de poulet
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
1 oignon
10 billes de mozzarella
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI émietté
50 g d'Allumettes de Bacon Fumées
100 ml de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de câpres
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 15.6 g
Energie 192.6 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 1.2 g
Protéines 13 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 651.4 mg
Sucres 2.2 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez le poulet en lanières. Hachez l'oignon. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile. Ajoutez le bouillon, le coulis et mélangez. Hors du feu, ajoutez le poulet. Mélangez.

Répartissez le mélange sur la pâte recouverte de papier sulfurisé, ajoutez du bacon, des câpres et des billes de mozza. Faites cuire en bas de four 20 à 23 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pointe de piment d'espelette pour relever !!

Le poulet et le bacon sont pauvres en matière grasse, cette pizza reste donc assez équilibrée si vous la déguster avec une salade composée ( tomates, concombre, mâcheet oignon rouge)