Image

Glucides | 15.5 g |
Energie | 192.1 kcal |
Matières Grasses | 7.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 13.1 g |
Graisses saturées | 2.9 g |
Sodium | 396.4 mg |
Sucres | 2.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez le poulet en lanières. Hachez l'oignon. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile. Ajoutez le bouillon, le coulis et mélangez. Hors du feu, ajoutez le poulet. Mélangez.
Répartissez le mélange sur la pâte recouverte de papier sulfurisé, ajoutez du bacon, des câpres et des billes de mozza. Faites cuire en bas de four 20 à 23 minutes.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez le poulet en lanières. Hachez l'oignon. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile. Ajoutez le bouillon, le coulis et mélangez. Hors du feu, ajoutez le poulet. Mélangez.
Répartissez le mélange sur la pâte recouverte de papier sulfurisé, ajoutez du bacon, des câpres et des billes de mozza. Faites cuire en bas de four 20 à 23 minutes.
Ajoutez une pointe de piment d'espelette pour relever !!
Le poulet et le bacon sont pauvres en matière grasse, cette pizza reste donc assez équilibrée si vous la déguster avec une salade composée ( tomates, concombre, mâcheet oignon rouge)
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®