Image
Pizza poulet bacon
Casse-croûte
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
au four
quotidienne basique
enfant 10-14 ans
poêler
Pizzas

Recette Pizza poulet bacon

45
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 grosse escalope de poulet
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
1 oignon
10 billes de mozzarella
50 g d'Allumettes de Bacon Fumées
100 ml de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de câpres
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 15.5 g
Energie 192.1 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 1 g
Protéines 13.1 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 396.4 mg
Sucres 2.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez le poulet en lanières. Hachez l'oignon. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile. Ajoutez le bouillon, le coulis et mélangez. Hors du feu, ajoutez le poulet. Mélangez.

0 min
Étape 2 de 2

Répartissez le mélange sur la pâte recouverte de papier sulfurisé, ajoutez du bacon, des câpres et des billes de mozza. Faites cuire en bas de four 20 à 23 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez le poulet en lanières. Hachez l'oignon. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile. Ajoutez le bouillon, le coulis et mélangez. Hors du feu, ajoutez le poulet. Mélangez.

Étape 2

Répartissez le mélange sur la pâte recouverte de papier sulfurisé, ajoutez du bacon, des câpres et des billes de mozza. Faites cuire en bas de four 20 à 23 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pointe de piment d'espelette pour relever !!

Le poulet et le bacon sont pauvres en matière grasse, cette pizza reste donc assez équilibrée si vous la déguster avec une salade composée ( tomates, concombre, mâcheet oignon rouge)

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g