Hiver

Poelée de légumes et poisson

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
3
pièce
2
pièce
200
gramme
200
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
195,14
Kilocalories
Calcium
70,33
Milligrammes
Protéine
24,53
Grammes
Le fer
1,22
Milligrammes
Potassium
938,91
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,24
Grammes
Les sucres
5,41
Grammes
Fibre
4,12
Grammes
Sodium
138,18
Milligrammes
Les graisses
5,04
Grammes
Graisses saturées
0,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en rondelles ou en biseaux. Pelez les échalotes et hachez-les. Lavez et coupez les bouquets de brocolis. Coupez les filets de cabillaud en cubes.
Etape
2
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les échalotes.<br/>Ajoutez les carottes, émiettez le cube de Duolino et faites cuire revenir pendant 5 minutes. Ajoutez le brocoli et l'eau et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.
Etape
3
Déposez les dés de poisson et poursuivez la cuisson environ 5 minutes à feu moyen et à couvert. Assaisonnez selon votre goût.