Titre

Poelée de légumes et poisson

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 filets de cabillaud
3 carottes
2 échalotes
1 demi brocoli
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 13.8 g
Energie 199.1 kcal
Matières Grasses 5.2 g
Fibres 4.2 g
Protéines 24.6 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 635.2 mg
Sucres 5.8 g
SRH Times
25 min

Pelez et coupez les carottes en rondelles ou en biseaux. Pelez les échalotes et hachez-les. Lavez et coupez les bouquets de brocolis. Coupez les filets de cabillaud en cubes.

Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les échalotes.Ajoutez les carottes, émiettez le cube de Duolino et faites cuire revenir pendant 5 minutes. Ajoutez le brocoli et l'eau et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.

Déposez les dés de poisson et poursuivez la cuisson environ 5 minutes à feu moyen et à couvert. Assaisonnez selon votre goût.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

vous pouvez rajouter des tomates confites

servez avec une timbale de riz