Hiver

Poelée de légumes et poisson

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 filets de cabillaud
3 carottes
2 échalotes
1 demi brocoli
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
195,14
Kilocalories
Protéine
24,53
Grammes
Les glucides
13,24
Grammes
Les sucres
5,41
Grammes
Fibre
4,12
Grammes
Les graisses
5,04
Grammes
Graisses saturées
0,57
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en rondelles ou en biseaux. Pelez les échalotes et hachez-les. Lavez et coupez les bouquets de brocolis. Coupez les filets de cabillaud en cubes.
Etape
2
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les échalotes.<br/>Ajoutez les carottes, émiettez le cube de Duolino et faites cuire revenir pendant 5 minutes. Ajoutez le brocoli et l'eau et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.
Etape
3
Déposez les dés de poisson et poursuivez la cuisson environ 5 minutes à feu moyen et à couvert. Assaisonnez selon votre goût.