Image

Glucides | 6.5 g |
Energie | 165 kcal |
Matières Grasses | 7.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 17.7 g |
Graisses saturées | 2.8 g |
Sodium | 455.1 mg |
Sucres | 3.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le poulet en cubes et les tomates cerises en deux.
Faites dorer le poulet avec un peu d'huile d'olive dans une poêle pendant 6 minutes. Ajoutez les tomates, l'eau et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Réduisez le feu. Couvrez et laisser mijoter 5 minutes. Ajoutez les pousses d'épinards, la sauce méditérannéenne, mélangez et laissez cuire 1 minute."
Coupez le poulet en cubes et les tomates cerises en deux.
Faites dorer le poulet avec un peu d'huile d'olive dans une poêle pendant 6 minutes. Ajoutez les tomates, l'eau et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Réduisez le feu. Couvrez et laisser mijoter 5 minutes. Ajoutez les pousses d'épinards, la sauce méditérannéenne, mélangez et laissez cuire 1 minute."