Plat principal
Déjeuner

Recette Poêlée de poulet aux épinards, tomates et parmesan

26 min
Facile

Ingrédients

4
200 g d'escalopes de poulet
250 g de tomates cerises
150 g de pousses d'épinards
100 ml d'eau
50 g de parmesan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,87
Grammes
Graisses saturées
2,78
Grammes
Fibres
1,74
Grammes
Protéines
17,72
Grammes
Glucides
6,95
Grammes
Sucres
4,19
Grammes
Energie
168,60
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poulet en cubes et les tomates cerises en deux.
10 min
Etape
2
Faites dorer le poulet avec un peu d'huile d'olive dans une poêle pendant 6 minutes. Ajoutez les tomates, l'eau et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Réduisez le feu. Couvrez et laisser mijoter 5 minutes. Ajoutez les pousses d'épinards, la sauce méditérannéenne, mélangez et laissez cuire 1 minute."
16 min
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