Titre

Poêlée de poulet aux épinards, tomates et parmesan

SRH Times
26 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
200 g d'escalopes de poulet
250 g de tomates cerises
150 g de pousses d'épinards
100 ml d'eau
50 g de parmesan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 6.5 g
Energie 165 kcal
Matières Grasses 7.7 g
Fibres 1.7 g
Protéines 17.7 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 455.1 mg
Sucres 3.8 g
SRH Times
26 min

Coupez le poulet en cubes et les tomates cerises en deux.

Faites dorer le poulet avec un peu d'huile d'olive dans une poêle pendant 6 minutes. Ajoutez les tomates, l'eau et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Réduisez le feu. Couvrez et laisser mijoter 5 minutes. Ajoutez les pousses d'épinards, la sauce méditérannéenne, mélangez et laissez cuire 1 minute."