Avec de la viande
Hiver

Poelée de poulet, navets et abricots

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
1 capsule de Fonds de Veau liquide MAGGI
4 navets
10 abricots secs
1 oignon
1 cuillerée à café de quatre épices
1 cuillerée à soupe d'huiles
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
238,74
Kilocalories
Les glucides
15,33
Grammes
Protéine
29,60
Grammes
Les graisses
6,36
Grammes
Fibre
2,67
Grammes
Les sucres
10,17
Grammes
Graisses saturées
0,98
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'oignon et faites-le poêler avec le poulet émincé 5 minutes dans l'huile.
Etape
2
Ajoutez les navets coupés en petits dés et les abricots coupés en deux. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les capsules diluées dans 300 ml d'eau, les épices et laissez réduire 5 minutes