Image
this media has been downloaded from content hub 203294447
Hiver
Avec de la viande
Bon marché
Rapide
poêler
classique revisité

Recette Poelée de poulet, navets et abricots

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de poulet
4 navets
10 abricots secs
1 oignon
1 cuillerée à café de quatre épices
1 cuillerée à soupe d'huiles
Nutrients
Glucides 15.4 g
Energie 236.6 kcal
Matières Grasses 6.1 g
Fibres 2.7 g
Protéines 29.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 260.4 mg
Sucres 10 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Hachez l'oignon et faites-le poêler avec le poulet émincé 5 minutes dans l'huile.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez les navets coupés en petits dés et les abricots coupés en deux. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les capsules diluées dans 300 ml d'eau, les épices et laissez réduire 5 minutes

0 min
Étape 1

Hachez l'oignon et faites-le poêler avec le poulet émincé 5 minutes dans l'huile.

Étape 2

Ajoutez les navets coupés en petits dés et les abricots coupés en deux. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les capsules diluées dans 300 ml d'eau, les épices et laissez réduire 5 minutes

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

remplacez le 4 épices par de la canelle

les fruits secs contiennent du magnésium n'hésitez pas à en consommer