Plat principal
Déjeuner

Recette Poêlée de poulet, pomme de terre et tomates cerises à la méridionale

24 min
Facile

Ingrédients

2
200 g d'escalopes de poulet
300 g de pommes de terre
100 g de tomates cerises
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,99
Grammes
Graisses saturées
2,12
Grammes
Fibres
4,76
Grammes
Protéines
27,32
Grammes
Glucides
25,21
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
335,90
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le poulet. Pelez et coupez les pommes de terre en dés de 1 cm et les tomates en deux.​
10 min
Etape
2
Faites dorer les pommes de terre avec l’huile 8 minutes. Ajoutez le poulet et faites dorer 2 minutes. Ajoutez les tomates cerises et cuire 2 minutes.​ Ajoutez la sauce, mélangez et cuire 2 minutes.
14 min
Découvrir plus