Plat principal
Déjeuner

Recette Poêlée de poulet, riz et légumes à la forestière

20 min
Facile

Ingrédients

2
200 g de filet de poulet
1 carotte
1 petit poireau
200 g de riz cuit
2 oignons nouveaux
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,90
Grammes
Graisses saturées
1,39
Grammes
Fibres
4,95
Grammes
Protéines
28,67
Grammes
Glucides
64,38
Grammes
Sucres
11,41
Grammes
Energie
467,10
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le poulet et l'oignon. Pelez et coupez la carotte et le poireau en rondelles.
10 min
Etape
2
Faites revenir le poulet et les carottes pendant 4 minutes dans une poêle avec un peu d'huile. Ajoutez le poireau et faites-le cuire 4 minutes. Ajoutez le riz, la sauce forestière et mélangez. Laissez cuire à feu doux pendant 1 minute.
10 min
Découvrir plus