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Glucides | 64.4 g |
Energie | 455.8 kcal |
Matières Grasses | 8.6 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 28.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 427.1 mg |
Sucres | 9.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez le poulet et l'oignon. Pelez et coupez la carotte et le poireau en rondelles.
Faites revenir le poulet et les carottes pendant 4 minutes dans une poêle avec un peu d'huile. Ajoutez le poireau et faites-le cuire 4 minutes. Ajoutez le riz, le fond de champignons, un peu d'eau, et mélangez. Laissez cuire à feu doux pendant 1 minute.
Emincez le poulet et l'oignon. Pelez et coupez la carotte et le poireau en rondelles.
Faites revenir le poulet et les carottes pendant 4 minutes dans une poêle avec un peu d'huile. Ajoutez le poireau et faites-le cuire 4 minutes. Ajoutez le riz, le fond de champignons, un peu d'eau, et mélangez. Laissez cuire à feu doux pendant 1 minute.