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Hiver

Poisson pané à la noix de coco à l'Actifry

82 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
80
gramme
3
cuillère à soupe
2
pièce
2
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
226,89
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,99
Grammes
Les sucres
1,84
Grammes
Fibre
1,86
Grammes
Sodium
101,36
Milligrammes
Les graisses
12,77
Grammes
Graisses saturées
7,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez chaque poisson en trois. Mélangez les oeufs et l'Arome. Trempez les poissons dedans et laissez mariner 1 heure.
Etape
2
Dans un plat mélangez la noix de coco et la coriandre hachée et trempez le poisson dedans en l'enrobant bien.
Etape
3
Faites cuire dans le panier (badigeonné d'huile ) de l'Actifry 8 minutes sur une face puis 4 minutes sur l'autre. La noix de coco doit être bien dorée !