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Poisson pané à la noix de coco à l'Actifry

82 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 gros dos de cabillaud (400 g)
5 cuillerées à soupe de noix de coco
2 œufs
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
226,89
Kilocalories
Protéine
23,72
Grammes
Les glucides
3,99
Grammes
Les sucres
1,84
Grammes
Fibre
1,86
Grammes
Les graisses
12,77
Grammes
Graisses saturées
7,21
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez chaque poisson en trois. Mélangez les oeufs et l'Arome. Trempez les poissons dedans et laissez mariner 1 heure.
Etape
2
Dans un plat mélangez la noix de coco et la coriandre hachée et trempez le poisson dedans en l'enrobant bien.
Etape
3
Faites cuire dans le panier (badigeonné d'huile ) de l'Actifry 8 minutes sur une face puis 4 minutes sur l'autre. La noix de coco doit être bien dorée !