Titre

Porc à l'aigre doux

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 filet mignon de porc
1 poivron vert
1 oignon
3 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
2 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 gousse d'ail
2 brins de persil
2 cuillerées à soupe d'eau
Nutriments
Glucides 10.6 g
Energie 247 kcal
Matières Grasses 9.7 g
Fibres 1.6 g
Protéines 27.8 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 893 mg
Sucres 7.2 g
SRH Times
30 min

Coupez le porc en émincés. Lavez et émincez le poivron. Pelez et émincez l'oignon, hachez l'ail. Ciselez le persil.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites sauter les émincés de porc, l'oignon, le poivron pendant 5 minutes à feu vif en remuant puis 5 minutes à feu moyen.

Ajoutez l'ail, le persil et l'eau, mélangez et continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, ajoutez le sucre, le vinaigre blanc et l'Arome Maggi. Mélangez, prolongez la cuisson de 5 minutes et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

L'alliance du vinaigre blanc, du sucre et de l'Arome Maggi apporte les notes "aigre doux" typiques de cette recette.

En Asie, la viande de porc est souvent cuisinée avec du sucre pour renforcer les notes caramélisées très appréciées. Elle contient des protéines de bonne qualité essentielles au bon entretien de votre organisme.

Découvrir plus