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Recette Porc à l'aigre doux

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 filet mignon de porc
1 poivron vert
1 oignon
3 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
2 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 gousse d'ail
2 brins de persil
2 cuillerées à soupe d'eau
Nutrients
Glucides 10.6 g
Energie 247 kcal
Matières Grasses 9.7 g
Fibres 1 g
Protéines 27.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 893 mg
Sucres 7.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupez le porc en émincés. Lavez et émincez le poivron. Pelez et émincez l'oignon, hachez l'ail. Ciselez le persil.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites sauter les émincés de porc, l'oignon, le poivron pendant 5 minutes à feu vif en remuant puis 5 minutes à feu moyen.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez l'ail, le persil et l'eau, mélangez et continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, ajoutez le sucre, le vinaigre blanc et l'Arome Maggi. Mélangez, prolongez la cuisson de 5 minutes et servez.

0 min
Étape 1

Coupez le porc en émincés. Lavez et émincez le poivron. Pelez et émincez l'oignon, hachez l'ail. Ciselez le persil.

Étape 2

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites sauter les émincés de porc, l'oignon, le poivron pendant 5 minutes à feu vif en remuant puis 5 minutes à feu moyen.

Étape 3

Ajoutez l'ail, le persil et l'eau, mélangez et continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, ajoutez le sucre, le vinaigre blanc et l'Arome Maggi. Mélangez, prolongez la cuisson de 5 minutes et servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

L'alliance du vinaigre blanc, du sucre et de l'Arome Maggi apporte les notes "aigre doux" typiques de cette recette.

En Asie, la viande de porc est souvent cuisinée avec du sucre pour renforcer les notes caramélisées très appréciées. Elle contient des protéines de bonne qualité essentielles au bon entretien de votre organisme.