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Glucides | 10.6 g |
Energie | 247 kcal |
Matières Grasses | 9.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 27.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 893 mg |
Sucres | 7.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le porc en émincés. Lavez et émincez le poivron. Pelez et émincez l'oignon, hachez l'ail. Ciselez le persil.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites sauter les émincés de porc, l'oignon, le poivron pendant 5 minutes à feu vif en remuant puis 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez l'ail, le persil et l'eau, mélangez et continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, ajoutez le sucre, le vinaigre blanc et l'Arome Maggi. Mélangez, prolongez la cuisson de 5 minutes et servez.
Coupez le porc en émincés. Lavez et émincez le poivron. Pelez et émincez l'oignon, hachez l'ail. Ciselez le persil.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites sauter les émincés de porc, l'oignon, le poivron pendant 5 minutes à feu vif en remuant puis 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez l'ail, le persil et l'eau, mélangez et continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, ajoutez le sucre, le vinaigre blanc et l'Arome Maggi. Mélangez, prolongez la cuisson de 5 minutes et servez.
L'alliance du vinaigre blanc, du sucre et de l'Arome Maggi apporte les notes "aigre doux" typiques de cette recette.
En Asie, la viande de porc est souvent cuisinée avec du sucre pour renforcer les notes caramélisées très appréciées. Elle contient des protéines de bonne qualité essentielles au bon entretien de votre organisme.