Avec de la viande
Été

Poulet grillé mozzarella romarin citron

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
150
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
298,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
36,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,26
Grammes
Les sucres
1,45
Grammes
Fibre
0,80
Grammes
Sodium
292,64
Milligrammes
Les graisses
14,43
Grammes
Graisses saturées
6,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ouvrez les escalopes en deux et garnissez-les de mozzarella. Ficelez-les.
Etape
2
Badigeonnez-les du mélange bouillon émietté, romarin, huile et jus de citron.
Etape
3
Laissez mariner au moins 10 minutes.
Etape
4
Faites cuire les escalopes au barbecue (ou au four 15 minutes à 220°C).