Avec de la viande
Été

Recette Poulet grillé mozzarella romarin citron

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
150 g de mozzarella râpée
1 citron
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 branches de romarin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
298,43
Kilocalories
Les glucides
4,26
Grammes
Protéine
36,82
Grammes
Les graisses
14,43
Grammes
Fibre
0,80
Grammes
Les sucres
1,45
Grammes
Graisses saturées
6,05
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ouvrez les escalopes en deux et garnissez-les de mozzarella. Ficelez-les.
Etape
2
Badigeonnez-les du mélange bouillon émietté, romarin, huile et jus de citron.
Etape
3
Laissez mariner au moins 10 minutes.
Etape
4
Faites cuire les escalopes au barbecue (ou au four 15 minutes à 220°C).