Avec de la viande Été Recette Poulet grillé mozzarella romarin citron 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 escalopes de poulet 150 g de mozzarella râpée 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni 1 citron 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 2 branches de romarin Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 14,43 Grammes Graisses saturées 6,05 Grammes Fibres 0,80 Grammes Protéines 36,82 Grammes Glucides 4,26 Grammes Sucres 1,45 Grammes Energie 298,43 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Ouvrez les escalopes en deux et garnissez-les de mozzarella. Ficelez-les. Etape 2 Badigeonnez-les du mélange bouillon émietté, romarin, huile et jus de citron. Etape 3 Laissez mariner au moins 10 minutes. Etape 4 Faites cuire les escalopes au barbecue (ou au four 15 minutes à 220°C). Les recettes du moment Previous slide Next slide Maxi cookie aux pépites de chocolat Risotto de légumes Companion Soupe au chou Companion Muffins aux oeufs brouillés et fines herbes Filet mignon de porc aux champignons Cookeo Paupiettes de veau au jambon cru et poires Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6