Avec de la viande Été Poulet grillé mozzarella romarin citron 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 escalopes de poulet 150 g de mozzarella râpée 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni 1 citron 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 2 branches de romarin Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 298,43 Kilocalories Les glucides 4,26 Grammes Protéine 36,82 Grammes Les graisses 14,43 Grammes Fibre 0,80 Grammes Les sucres 1,45 Grammes Graisses saturées 6,05 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Ouvrez les escalopes en deux et garnissez-les de mozzarella. Ficelez-les. Etape 2 Badigeonnez-les du mélange bouillon émietté, romarin, huile et jus de citron. Etape 3 Laissez mariner au moins 10 minutes. Etape 4 Faites cuire les escalopes au barbecue (ou au four 15 minutes à 220°C). Les recettes du moment Previous slide Next slide Verrine de petits pois, fromage frais aux olives et... Quiche Lorraine à l'italienne Gaufres courgette mozzarella tomate Saumon en croûte de pain d'épices Tarte fine à l'oignon et légumes anciens Quiche Lorraine Cooking Chef Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6