Avec de la viande
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Poulet à la libanaise

100 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe d'ail en poudre
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 cuillerée à café de cumin moulu
2 yaourts natures
1/2 citron
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de curry en poudre
1 cuillerée à café de curcuma
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
334,43
Kilocalories
Protéine
37,07
Grammes
Les glucides
7,95
Grammes
Les sucres
3,57
Grammes
Fibre
2,54
Grammes
Les graisses
17,00
Grammes
Graisses saturées
3,71
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le poulet en cubes dans un saladier, saupoudrer de curcuma, de curry, d'ail en poudre et cumin, puis ajoutez les cubes de bouillon émiettés.
Etape
2
Ajoutez l’huile, les yaourts et le jus de citron. Réservez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Piquez les cubes de poulet sur des pics à brochette. Faites-les dorer dans une poêle en les tournant régulièrement.