Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Poulet à la libanaise 100 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 escalopes de poulet 1 cuillerée à soupe d'ail en poudre 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 1 cuillerée à café de cumin moulu 2 yaourts natures 1/2 citron 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à soupe de curry en poudre 1 cuillerée à café de curcuma Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 334,43 Kilocalories Les glucides 7,95 Grammes Protéine 37,07 Grammes Les graisses 17,00 Grammes Fibre 2,54 Grammes Les sucres 3,57 Grammes Graisses saturées 3,71 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Coupez le poulet en cubes dans un saladier, saupoudrer de curcuma, de curry, d'ail en poudre et cumin, puis ajoutez les cubes de bouillon émiettés. Etape 2 Ajoutez l’huile, les yaourts et le jus de citron. Réservez au réfrigérateur 1 heure. Etape 3 Piquez les cubes de poulet sur des pics à brochette. Faites-les dorer dans une poêle en les tournant régulièrement. Les recettes du moment Previous slide Next slide Noix de veau, sauce à l'orange et pommes de terre... Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes... Paupiettes de dinde au citron et basilic Salade de pâtes au saumon et vinaigrette à l... Salade de pâtes a la grecque Sauté de porc aux champignons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6