Image

Glucides | 3.9 g |
Energie | 160.5 kcal |
Matières Grasses | 5.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 23.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 594.6 mg |
Sucres | 3.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le sirop d'érable, l'Arome et le zeste d'orange. Faites des cubes de poulet et placez-les sur des pics en bois.
Déposez les brochettes dans un plat et versez la marinade dessus et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur. Egouttez puis déposez les brochettes sur la plaque de four et faites-les cuire 15 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le sirop d'érable, l'Arome et le zeste d'orange. Faites des cubes de poulet et placez-les sur des pics en bois.
Déposez les brochettes dans un plat et versez la marinade dessus et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur. Egouttez puis déposez les brochettes sur la plaque de four et faites-les cuire 15 minutes.
Ajoutez des petits oignons grelots.
Servez avec une julienne de légumes.