Image
this media has been downloaded from content hub 203294667
Été
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
au four

Recette Poulet mariné au sirop d'érable

85
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de poulet
le zeste râpé d'1 orange
2 cuillerées à soupe de sirop d'érable
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 3.9 g
Energie 160.5 kcal
Matières Grasses 5.2 g
Fibres 1 g
Protéines 23.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 594.6 mg
Sucres 3.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le sirop d'érable, l'Arome et le zeste d'orange. Faites des cubes de poulet et placez-les sur des pics en bois.

0 min
Étape 2 de 2

Déposez les brochettes dans un plat et versez la marinade dessus et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur. Egouttez puis déposez les brochettes sur la plaque de four et faites-les cuire 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le sirop d'érable, l'Arome et le zeste d'orange. Faites des cubes de poulet et placez-les sur des pics en bois.

Étape 2

Déposez les brochettes dans un plat et versez la marinade dessus et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur. Egouttez puis déposez les brochettes sur la plaque de four et faites-les cuire 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des petits oignons grelots.

Servez avec une julienne de légumes.