Titre

Poulet mariné au sirop d'érable

SRH Times
85 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
le zeste râpé d'1 orange
2 cuillerées à soupe de sirop d'érable
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 3.9 g
Energie 160.5 kcal
Matières Grasses 5.2 g
Fibres 0 g
Protéines 23.2 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 594.6 mg
Sucres 3.3 g
SRH Times
85 min

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le sirop d'érable, l'Arome et le zeste d'orange. Faites des cubes de poulet et placez-les sur des pics en bois.

Déposez les brochettes dans un plat et versez la marinade dessus et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur. Egouttez puis déposez les brochettes sur la plaque de four et faites-les cuire 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des petits oignons grelots.

Servez avec une julienne de légumes.

Découvrir plus