Avec de la viande
Printemps
Été

Poulet à la méridionale

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 pilons de poulet
4 tomates
1 poivron jaune
1 branche de thym
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
625,51
Kilocalories
Les glucides
10,57
Grammes
Protéine
74,25
Grammes
Les graisses
30,12
Grammes
Fibre
3,37
Grammes
Les sucres
6,85
Grammes
Graisses saturées
7,79
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tomates en quartiers. Epépinez et coupez le poivron en gros morceaux. Emincez l'oignon.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les pilons et prolongez la cuisson 7 minutes.
Etape
3
Ajoutez les légumes. Mélangez puis ajoutez les cubes de bouillon, le thym et 300 ml d'eau. Laissez mijoter 10 minutes.