Avec de la viande
Printemps
Été

Poulet à la méridionale

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6
pièce
4
pièce
1
pièce
3
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
625,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
74,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,57
Grammes
Les sucres
6,85
Grammes
Fibre
3,37
Grammes
Sodium
304,97
Milligrammes
Les graisses
30,12
Grammes
Graisses saturées
7,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tomates en quartiers. Epépinez et coupez le poivron en gros morceaux. Emincez l'oignon.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les pilons et prolongez la cuisson 7 minutes.
Etape
3
Ajoutez les légumes. Mélangez puis ajoutez les cubes de bouillon, le thym et 300 ml d'eau. Laissez mijoter 10 minutes.