Avec de la viande
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Été
Hiver

Poulet au miel et gingembre

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
3 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
2 cuillerées à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile
1/2 cuillerée à café de gingembre
2 gousses d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
433,97
Kilocalories
Protéine
41,90
Grammes
Les glucides
24,98
Grammes
Les sucres
19,60
Grammes
Fibre
0,53
Grammes
Les graisses
17,80
Grammes
Graisses saturées
4,41
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'ail. Emincez les escalopes de poulet. Diluez le sucre dans le vinaigre blanc.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les émincés de poulet. Ajoutez l'ail, le gingembre, le vinaigre sucré, l'Arome et le miel, laissez cuire 5 minutes environ. Servez aussitôt.