Avec de la viande
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Recette Poulet au miel et gingembre

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
3 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
2 cuillerées à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile
1/2 cuillerée à café de gingembre
2 gousses d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,80
Grammes
Graisses saturées
4,41
Grammes
Fibres
0,53
Grammes
Protéines
41,90
Grammes
Glucides
24,98
Grammes
Sucres
19,60
Grammes
Energie
433,97
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'ail. Emincez les escalopes de poulet. Diluez le sucre dans le vinaigre blanc.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les émincés de poulet. Ajoutez l'ail, le gingembre, le vinaigre sucré, l'Arome et le miel, laissez cuire 5 minutes environ. Servez aussitôt.