Image
Poulet au miel et au gingembre
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
nouvel an chinois

Recette Poulet au miel et gingembre

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de poulet
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
3 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
2 cuillerées à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile
1/2 cuillerée à café de gingembre
2 gousses d'ail
Nutriments
Glucides 25 g
Energie 434 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 1 g
Protéines 41.9 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 100.3 mg
Sucres 19.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Pelez et hachez l'ail. Emincez les escalopes de poulet. Diluez le sucre dans le vinaigre blanc.

0 min
Étape 2 de 2

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les émincés de poulet. Ajoutez l'ail, le gingembre, le vinaigre sucré, l'Arome et le miel, laissez cuire 5 minutes environ. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Pelez et hachez l'ail. Emincez les escalopes de poulet. Diluez le sucre dans le vinaigre blanc.

Étape 2

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les émincés de poulet. Ajoutez l'ail, le gingembre, le vinaigre sucré, l'Arome et le miel, laissez cuire 5 minutes environ. Servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour plus d'exotisme, ajoutez des zestes de citron vert. Servez avec des Nouilles Asiatiques Maggi.