Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet au miel et gingembre

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
7
cuillère à soupe
3
cuillère à soupe
3
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
5
gramme
2
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
433,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
41,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,76
Grammes
Les sucres
19,60
Grammes
Fibre
0,53
Grammes
Sodium
100,27
Milligrammes
Les graisses
29,03
Grammes
Graisses saturées
4,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'ail. Emincez les escalopes de poulet. Diluez le sucre dans le vinaigre blanc.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les émincés de poulet. Ajoutez l'ail, le gingembre, le vinaigre sucré, l'Arome et le miel, laissez cuire 5 minutes environ. Servez aussitôt.