Titre

Poulet au miel et gingembre

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
3 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
2 cuillerées à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile
1/2 cuillerée à café de gingembre
2 gousses d'ail
Nutriments
Glucides 25 g
Energie 431.2 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 0.5 g
Protéines 41.1 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 2020 mg
Sucres 19.4 g
SRH Times
25 min

Pelez et hachez l'ail. Emincez les escalopes de poulet. Diluez le sucre dans le vinaigre blanc.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les émincés de poulet. Ajoutez l'ail, le gingembre, le vinaigre sucré, l'Arome et le miel, laissez cuire 5 minutes environ. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour plus d'exotisme, ajoutez des zestes de citron vert. Servez avec des Nouilles Asiatiques Maggi.

Un plat que les adeptes de la cuisine asiatique apprécieront grâce à l’association de la viande avec le sucre et le miel. Le poulet vous apporte des protéines de bonne qualité et du fer.