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Glucides | 23.2 g |
Energie | 242.9 kcal |
Matières Grasses | 5.9 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 25.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 383.1 mg |
Sucres | 17.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour préparer ce poulet à l'orange : pelez à vif et retirez les segments d'orange. Coupez les courgettes en dés. Emincez le poulet. Hachez l'échalote.
Dans une poêle, faites dorer les échalotes et le poulet 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes et faites cuire 5 minutes à feu vif.
Ajoutez le bouillon émietté puis les segments d'orange.
Laissez cuire 1 minute.
Pour préparer ce poulet à l'orange : pelez à vif et retirez les segments d'orange. Coupez les courgettes en dés. Emincez le poulet. Hachez l'échalote.
Dans une poêle, faites dorer les échalotes et le poulet 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes et faites cuire 5 minutes à feu vif.
Ajoutez le bouillon émietté puis les segments d'orange.
Laissez cuire 1 minute.
Ajoutez des graines de courge !
Servez ce poulet à l'orange avec du riz pour un repas complet ! La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.