Titre

Poulet aux poivrons jaunes à la mexicaine

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 poivrons jaunes
4 escalopes de poulet
1 oignon rouge
1 cuillerée à café de paprika
Nutriments
Glucides 8.3 g
Energie 193 kcal
Matières Grasses 3.9 g
Fibres 2.8 g
Protéines 29.5 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 557.2 mg
Sucres 5 g
SRH Times
27 min

Faites dorer l'oignon émincé dans la cuve du cookeo 5 minutes en mode dorer. Ajoutez les poivrons en dés et ajoutez 5 minutes de cuisson.

Ajoutez les escalopes avec le bouillon émietté, 200 ml d'eau et le paprika.Faites cuire en cuisson rapide 4 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec tagliatelles fraîches !

Ajoutez de l'oignon rouge pour encore plus de légumes et de la couleur !