Avec de la viande
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Poulet aux poivrons jaunes à la mexicaine

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 poivrons jaunes
4 escalopes de poulet
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 oignon rouge
1 cuillerée à café de paprika
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
193,12
Kilocalories
Protéine
29,49
Grammes
Les glucides
8,25
Grammes
Les sucres
5,05
Grammes
Fibre
2,76
Grammes
Les graisses
3,88
Grammes
Graisses saturées
0,84
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites dorer l'oignon émincé dans la cuve du cookeo 5 minutes en mode dorer. Ajoutez les poivrons en dés et ajoutez 5 minutes de cuisson.
Etape
2
Ajoutez les escalopes avec le bouillon émietté, 200 ml d'eau et le paprika.Faites cuire en cuisson rapide 4 minutes.