Image

Glucides | 8.3 g |
Energie | 193 kcal |
Matières Grasses | 3.9 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 29.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 557.2 mg |
Sucres | 5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites dorer l'oignon émincé dans la cuve du cookeo 5 minutes en mode dorer. Ajoutez les poivrons en dés et ajoutez 5 minutes de cuisson.
Ajoutez les escalopes avec le bouillon émietté, 200 ml d'eau et le paprika.Faites cuire en cuisson rapide 4 minutes.
Faites dorer l'oignon émincé dans la cuve du cookeo 5 minutes en mode dorer. Ajoutez les poivrons en dés et ajoutez 5 minutes de cuisson.
Ajoutez les escalopes avec le bouillon émietté, 200 ml d'eau et le paprika.Faites cuire en cuisson rapide 4 minutes.
Servez avec tagliatelles fraîches !
Ajoutez de l'oignon rouge pour encore plus de légumes et de la couleur !