Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet aux poivrons jaunes à la mexicaine

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
500
gramme
1
bâtonnet
60
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
193,12
Kilocalories
Calcium
21,01
Milligrammes
Protéine
29,49
Grammes
Le fer
1,07
Milligrammes
Potassium
662,16
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,25
Grammes
Les sucres
5,05
Grammes
Fibre
2,76
Grammes
Sodium
61,25
Milligrammes
Les graisses
3,88
Grammes
Graisses saturées
0,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites dorer l'oignon émincé dans la cuve du cookeo 5 minutes en mode dorer. Ajoutez les poivrons en dés et ajoutez 5 minutes de cuisson.
Etape
2
Ajoutez les escalopes avec le bouillon émietté, 200 ml d'eau et le paprika.Faites cuire en cuisson rapide 4 minutes.