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Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
plat avec accompagnement

Recette Poulet aux poivrons jaunes à la mexicaine

27
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 poivrons jaunes
4 escalopes de poulet
1 oignon rouge
1 cuillerée à café de paprika
Nutrients
Glucides 8.3 g
Energie 193 kcal
Matières Grasses 3.9 g
Fibres 2.8 g
Protéines 29.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 557.2 mg
Sucres 5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Faites dorer l'oignon émincé dans la cuve du cookeo 5 minutes en mode dorer. Ajoutez les poivrons en dés et ajoutez 5 minutes de cuisson.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez les escalopes avec le bouillon émietté, 200 ml d'eau et le paprika.Faites cuire en cuisson rapide 4 minutes.

0 min
Étape 1

Faites dorer l'oignon émincé dans la cuve du cookeo 5 minutes en mode dorer. Ajoutez les poivrons en dés et ajoutez 5 minutes de cuisson.

Étape 2

Ajoutez les escalopes avec le bouillon émietté, 200 ml d'eau et le paprika.Faites cuire en cuisson rapide 4 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec tagliatelles fraîches !

Ajoutez de l'oignon rouge pour encore plus de légumes et de la couleur !