Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Poulet aux poivrons jaunes à la mexicaine 27 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 poivrons jaunes 4 escalopes de poulet 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 1 oignon rouge 1 cuillerée à café de paprika Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 193,12 Kilocalories Les glucides 8,25 Grammes Protéine 29,49 Grammes Les graisses 3,88 Grammes Fibre 2,76 Grammes Les sucres 5,05 Grammes Graisses saturées 0,84 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites dorer l'oignon émincé dans la cuve du cookeo 5 minutes en mode dorer. Ajoutez les poivrons en dés et ajoutez 5 minutes de cuisson. Etape 2 Ajoutez les escalopes avec le bouillon émietté, 200 ml d'eau et le paprika.Faites cuire en cuisson rapide 4 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Paella express Pain perdu au bacon Boeuf Bourguignon Healthy Lasagnes végétarienne Mini pizzas à la tomate Salade de lentilles et pois chiches à la mexicaine... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6