Avec de la viande
L'automne
Hiver

Poulet au vin

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
2
cuillère à soupe
300
gramme
200
gramme
50
gramme
300
gramme
1
pièce
100
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,19
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
466,00
Kilocalories
Calcium
63,55
Milligrammes
Protéine
52,00
Grammes
Le fer
3,13
Milligrammes
Potassium
1061,12
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,35
Grammes
Les sucres
6,68
Grammes
Fibre
3,14
Grammes
Sodium
241,61
Milligrammes
Les graisses
18,61
Grammes
Graisses saturées
5,00
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Emincez l'oignon. Nettoyez les champignons. Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché et les cuisses de poulet 5 minutes avec l'huile et les petits oignons. Ajoutez les champignons, les carottes. Laissez cuire 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez le vin et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez le fond, l'eau et laissez mijoter 15 minutes à couvert. Parsemez de persil