Avec de la viande
L'automne
Hiver

Poulet au vin

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4 cuisses de poulet
300 g de petits champignons de Paris
200 g de carottes
10 oignons grelots surgelés (50g)
300 ml d'eau
1 oignon (100g)
100 ml de vin rouge
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
466,00
Kilocalories
Protéine
52,00
Grammes
Les glucides
16,35
Grammes
Les sucres
6,68
Grammes
Fibre
3,14
Grammes
Les graisses
18,61
Grammes
Graisses saturées
5,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Emincez l'oignon. Nettoyez les champignons. Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché et les cuisses de poulet 5 minutes avec l'huile et les petits oignons. Ajoutez les champignons, les carottes. Laissez cuire 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez le vin et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez le fond, l'eau et laissez mijoter 15 minutes à couvert. Parsemez de persil