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Glucides | 16.5 g |
Energie | 466.5 kcal |
Matières Grasses | 18.6 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 52 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 745.1 mg |
Sucres | 6.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez l'oignon. Nettoyez les champignons. Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché et les cuisses de poulet 5 minutes avec l'huile et les petits oignons. Ajoutez les champignons, les carottes. Laissez cuire 3 minutes.
Ajoutez le vin et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez le fond, l'eau et laissez mijoter 15 minutes à couvert. Parsemez de persil
Emincez l'oignon. Nettoyez les champignons. Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché et les cuisses de poulet 5 minutes avec l'huile et les petits oignons. Ajoutez les champignons, les carottes. Laissez cuire 3 minutes.
Ajoutez le vin et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez le fond, l'eau et laissez mijoter 15 minutes à couvert. Parsemez de persil
Pour une version plus typée, ajoutez une petite branche de thym frais au début de la cuisson
Pour un plat complet, ajoutez des pommes de terre coupées en cubes en même temps que l'oignon et les cuisses de poulet.