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Recette Poulet au vin

45
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
4 cuisses de poulet
300 g de petits champignons de Paris
200 g de carottes
10 oignons grelots surgelés (50g)
300 ml d'eau
1 oignon (100g)
100 ml de vin rouge
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
Nutrients
Glucides 16.5 g
Energie 466.5 kcal
Matières Grasses 18.6 g
Fibres 3 g
Protéines 52 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 745.1 mg
Sucres 6.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Emincez l'oignon. Nettoyez les champignons. Pelez et coupez les carottes en rondelles.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché et les cuisses de poulet 5 minutes avec l'huile et les petits oignons. Ajoutez les champignons, les carottes. Laissez cuire 3 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le vin et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez le fond, l'eau et laissez mijoter 15 minutes à couvert. Parsemez de persil

0 min
Étape 1

Emincez l'oignon. Nettoyez les champignons. Pelez et coupez les carottes en rondelles.

Étape 2

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché et les cuisses de poulet 5 minutes avec l'huile et les petits oignons. Ajoutez les champignons, les carottes. Laissez cuire 3 minutes.

Étape 3

Ajoutez le vin et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez le fond, l'eau et laissez mijoter 15 minutes à couvert. Parsemez de persil

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une version plus typée, ajoutez une petite branche de thym frais au début de la cuisson

Pour un plat complet, ajoutez des pommes de terre coupées en cubes en même temps que l'oignon et les cuisses de poulet.